Электромотор- якорь Sea Pro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда у меня так бывает на стоячем водоёме и без ветра. Как обновляли? Я бы тоже обновилсяДВС, вчера на водохранилище в моменты штиля моторчик стал крутится без толку туда сюда, причем довольно длительно. Снял видео, отправил продавцу, прислал инструкцию по обновлению прошивки. Танцами с бубнами, победил шайтан машинку, обновил прошивку Boat Control до 77. Кто сталкивался?прошивка мне вроде помогла, мотор дрыгаться перестал.
Обновлял по инструкции, могу выслать в личкуИногда у меня так бывает на стоячем водоёме и без ветра. Как обновляли? Я бы тоже обновился
Мне тоже пожалуйста!Обновлял по инструкции, могу выслать в личку
Буду очень признателенОбновлял по инструкции, могу выслать в личку
Думаю ничего секретного, как выложить файл pdf чтобы был читаем в этом трудность.А здесь что нельзя выложить? Какая-то секретная информация?
Двс! Могу я Вас попросить и мне выслать ?Обновлял по инструкции, могу выслать в личку
Прикрепить файлы. - Файл. - Выбрать его расположение в файловом менеджере и прикрепить. И будет читаем. Для примера прикреплю файл на отвлеченную тему:Думаю ничего секретного, как выложить файл pdf чтобы был читаем в этом трудность.
Ттоже прошу прислать мне. В штиль крутит башкой как не в себя иногда. Спасибо.Обновлял по инструкции, могу выслать в личку
Телефоном через пульт ДУА какой способ подключения в мотору для прошивки?