Электромотор- якорь Sea Pro (Просматривает: 1)

Электромотор- якорь Sea Pro
На сайте в сборе 15600. Я купил отдельно моторчик за 1800. Зимой буду менять

Вложения

• 20231025_225044.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 154
    20231025_225044.jpg
  • 20231009_191129.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 153
    20231009_191129.jpg
ДВС, вчера на водохранилище в моменты штиля моторчик стал крутится без толку туда сюда, причем довольно длительно. Снял видео, отправил продавцу, прислал инструкцию по обновлению прошивки. Танцами с бубнами, победил шайтан машинку, обновил прошивку Boat Control до 77. Кто сталкивался?прошивка мне вроде помогла, мотор дрыгаться перестал.

ДВС, вчера на водохранилище в моменты штиля моторчик стал крутится без толку туда сюда, причем довольно длительно. Снял видео, отправил продавцу, прислал инструкцию по обновлению прошивки. Танцами с бубнами, победил шайтан машинку, обновил прошивку Boat Control до 77. Кто сталкивался?прошивка мне вроде помогла, мотор дрыгаться перестал.
Иногда у меня так бывает на стоячем водоёме и без ветра. Как обновляли? Я бы тоже обновился

Думаю ничего секретного, как выложить файл pdf чтобы был читаем в этом трудность.
Прикрепить файлы. - Файл. - Выбрать его расположение в файловом менеджере и прикрепить. И будет читаем. Для примера прикреплю файл на отвлеченную тему:

Вложения

• 2.1 МБ · Просмотры: 152
    Инструкция Хасвинг Кайман gps 1,6 .PDF
Обновление прошивки Boat Control до версии 77. При работе с программой требуется терпение. По результатам прошу дать обратную связь. При обновлении сам мотор должен быть включен.

Вложения

• 537.9 КБ · Просмотры: 179
    How to Upgrade Thruster Boat Control Firmware_rus1.pdf
Последнее редактирование:
Для соседей Haibo давно уже выложили видеоинструкцию. Думаю что и у нас что-то подобное

Сейчас смотрят

Назад
Вверх