Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 6)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Вполне нормально. Но это с моим ростом около 180 см. Опускал мотор не вылезая на палубу - дотягивался, задирая на палубу одну ногу, согнутую в колене) А вот чтобы поднять мотор из воды, придется вылезать на верх, при волне нужно быть аккуратным, особенно если на лодке снег и наледь)
Добрый вечер. Подскажите, площадку быстросьёмную устанавливали на заклёпки? И провод питания удлиняли?

Добрый вечер. Подскажите, площадку быстросьёмную устанавливали на заклёпки? И провод питания удлиняли?
Вечер добрый! Площадку поставил на один болт, который пришелся на планширь. Все остальное - н/ж саморезы, 6,3, если не ошибаюсь. Сверлил 4 мм сверлом, потом вкручивал саморезы. Родная палуба, на ней квинтет 1,5 мм. За счет малой площади площадки Хасвинга, при увеличении скорости с опущенным мотором, палубу чуть выгибало) Нужно дополнительное усиление. Осенью, перед продажей лодки, снимал площадку, ни один саморез не ослаб.

Пришел мой мотор, тоже из Зеленограда, брал на Озоне за 77069. Без площадки. Тоже в машину коробку еле запихал, думал будет меньше. Уплыть в ведре без винта на мангале не получилось. Мотор с пульта только поворачивается, вращение не запускается, это нормально? на сколько его нужно в воду опустить, чтобы запустился?

Вложения

• IMG_20250601_195843_resized_20250602_080212405.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20250601_195843_resized_20250602_080212405.jpg
Пришел мой мотор, тоже из Зеленограда, брал на Озоне за 77069. Без площадки. Тоже в машину коробку еле запихал, думал будет меньше. Уплыть в ведре без винта на мангале не получилось. Мотор с пульта только поворачивается, вращение не запускается, это нормально? на сколько его нужно в воду опустить, чтобы запустился?
а зачем в ведре запускать ? просто включайте и все, влево , вправо , скорость вращения винта от минимума до максимума... , чтобы спутники поймал нужно чтобы сигнал жпс без глушилок и на улице проверять под чистым небом .

а зачем в ведре запускать ? просто включайте и все, влево , вправо , скорость вращения винта от минимума до максимума... , чтобы спутники поймал нужно чтобы сигнал жпс без глушилок и на улице проверять под чистым небом .
Да тут писали, что двигатель блокируется без воды. Да и с кнопки он у меня не запускается или нужно нажать и подержать?

Да тут писали, что двигатель блокируется без воды. Да и с кнопки он у меня не запускается или нужно нажать и подержать?
Нажимаешь пропеллер, потом скорость+

нет ничего не блокируется . Такое навряд ли кто либо смог придумать :)))

Сказки какие то, блокируется только если ставишь в горизонтальное положение.

Всем Привет!
Владел моторгайдом на 36В и более им владеть никакого желания нет. Хотя очень нравится управлять эл. мотором с лорика. Сейчас нужен мотор на ПВХ и там моторгайд отпадает сразу.
Есть сомнения насчет хасвинга в том плане, что можно и смогу приноровится комфортно пользоваться смещением постановки через снятие с якоря.
А ну как ветер, течение итд - пока снял его с якоря, пока натыкал че хотел, пока снова поставил - тут бывает без снятия на моторгайде с якоря беда поставиться нормально с пульта, а через снятие - это вообще проблема или нет? Насколько гемора добавляет?

И я так и не смог врубиться можно ли на андроид-телефоне (да, работает через пульт, знаю) пользовать полный функционал приложения - маршруты, навигацию на точки итд. Или коль он через пульт работает - дак там только то что на пульте и доступно?
Ну и в целом - сейчас есть хайбы 25 года по 120-130 и есть хасвинги 25 модельного года по 85+9 за площадку. Хайба оно вообще как - настолько лучше насколько дороже или как? Чет так сложно найти нормальный сравительный анализ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх