Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 2)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
у меня в приложении нет таких настроек
Интересно... Как я понял первая отвечает за плавный разгон/остановку, а вторая на размер лодки (но относительно чего - фз).

Уважаемые Хасвингисты, прошу убедиться в правильности своих мыслей:) Попытка внедрения на Haswing 24V быстросьемную площадку от Minn Kota Ulterra не увенчалась успехом, придется сверлить доп дырки в носовой платформе. Примеряя быстросъемное крепление к мотору, увидел, что как-то не очень совпадают отверстия для болтов. 4 по габариту, ок, а 2 в центре, мимо. Дальше началась казуистика...Вроде как по коробке крепления, оно и не подходит к моей модели, ищу на Озоне и нахожу пластину, она похожа на то, что надо и, даже в списке моторов, указана старшая модель на 36В, которая идет на обложке мануала, а моей на 24, нигде нет.
Как-то не хочется коллекционировать эти кронштейны:)
Искать, именно под мой мотор или все-таки закрепить на 4 болта и хватит?

Вложения

• Hasw1.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 35
    Hasw1.jpg
  • Hasw2.jpg
    114.8 КБ · Просмотры: 35
    Hasw2.jpg
  • Hasw+Minn1.jpg
    174.6 КБ · Просмотры: 35
    Hasw+Minn1.jpg
  • Hasw+Minn2.jpg
    205.1 КБ · Просмотры: 35
    Hasw+Minn2.jpg
Последнее редактирование:
Уважаемые Хасвингисты, прошу убедиться в правильности своих мыслей:) Попытка внедрения на Haswing 24V быстросьемную площадку от Minn Kota Ulterra не увенчалась успехом, придется сверлить доп дырки в носовой платформе. Примеряя быстросъемное крепление к мотору, увидел, что как-то не очень совпадают отверстия для болтов. 4 по габариту, ок, а 2 в центре, мимо. Дальше началась казуистика...Вроде как по коробке крепления, оно и не подходит к моей модели, ищу на Озоне и нахожу пластину, она похожа на то, что надо и, даже в списке моторов, указана старшая модель на 36В, которая идет на обложке мануала, а моей на 24, нигде нет.
Как-то не хочется коллекционировать эти кронштейны:)
Искать, именно под мой мотор или все-таки закрепить на 4 болта и хватит?
Я покупал такую-же(судя по артикулу PJ-59927), на мотор 24V, (50737). Всё подошло, но тоже вроде припоминаю, что какие-то отверстия "лишние" :hmm:
площадка.jpgплощадка2.jpg

• Cпасибо
Реакции: VOVP
Я покупал такую-же(судя по артикулу PJ-59927), на мотор 24V, (50737). Всё подошло, но тоже вроде припоминаю, что какие-то отверстия "лишние" :hmm:
Посмотреть вложение 13214399Посмотреть вложение 13214400
Да, она, только 4 совпадают и на коробке пластины нет указания, что подходит на мотор 50737-24В, есть только указание про младшую модель 12В.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх