Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 6)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Всем привет. Увидел у нас в магазине хасвинг 12V,новинка 2025г. по словам продавца. Это действительно так, кто в курсе?Посмотреть вложение 13194205Посмотреть вложение 13194208
А что конкретно смущает? В описании есть новые "примочки", есть старые...

Интересно, а в последней реинкарнации мотора, в режиме якоря можно о сдвинуться на 1-3,... метра? :hmm:

Интересно, а в последней реинкарнации мотора, в режиме якоря можно о сдвинуться на 1-3,... метра? :hmm:
А меня больше интересует наличие сальников("защита вала сальниками") на валу, а то как-то вместе с сальником менять постоянно и крышку эл.двигателя, боюсь накладно будет :hmm:

Добрый день. Присматриваю gps якорь, надоело тягать железо . Может есть кто пользуется на Казанке М. Хватит ноги 137 или лучше 152? Как вообще впечатления от использования на такой лодке? До какой силы ветра будет нормально держать на водохранилище.

Добрый день. Присматриваю gps якорь, надоело тягать железо . Может есть кто пользуется на Казанке М. Хватит ноги 137 или лучше 152? Как вообще впечатления от использования на такой лодке? До какой силы ветра будет нормально держать на водохранилище.
Хватит 137. На водохранилище не скажу, а на Волге(1-1,5 км.) при ветре 14-16 м.с. будет держать. Сомневаюсь, что сможете рыбачить при более сильном ветре. 100- пудов начнёт лодку заливать.

Подскажите, пожалуйста, под мотор Haswing 50743, какая площадка подходит? В интернете вижу разные варианты 59927 или 59929?
Заказал 59929 подошла. Может кому-то будет полезно

Вложения

• 20250517_183930.jpg
    172.9 КБ · Просмотры: 76
    20250517_183930.jpg
У меня была Казанка М, 137 ноги - за глаза. При такой волне, что придется выдвигать штангу полностью, на воде будет находиться невозможно.

Спасибо. Как общее впечатление. Удобно пользоваться на Казанке?
Вполне нормально. Но это с моим ростом около 180 см. Опускал мотор не вылезая на палубу - дотягивался, задирая на палубу одну ногу, согнутую в колене) А вот чтобы поднять мотор из воды, придется вылезать на верх, при волне нужно быть аккуратным, особенно если на лодке снег и наледь)

Вложения

• IMG_3022.jpeg
    154.7 КБ · Просмотры: 105
    IMG_3022.jpeg
День добрый всем. Наверняка обсуждали уже, ткните носом, пжл. Хасвинг кайман 12В с длинной ногой. Взял с такой потому что металл. Хочу укоротить сантиметров на 15-20.

День добрый всем. Наверняка обсуждали уже, ткните носом, пжл. Хасвинг кайман 12В с длинной ногой. Взял с такой потому что металл. Хочу укоротить сантиметров на 15-20.
На тюбе у лупы спросите, мне как то там встречалось :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх