Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 4)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Мне под дюралевую или какую -то другую пластину нужно еще подготовить площадь. Нос имеет радиус.
Собственно мне и нужен размер, например вашей дюралевой пластины.
Как попаду в гараж-замерю...
Дело в том что на моей лодке нос оже не совсем ровный.Есть и радиусность и вот такие штамповки на носу.По этому решение было с пластиной через дистанционные втулки

Мне под дюралевую или какую -то другую пластину нужно еще подготовить площадь. Нос имеет радиус.
Собственно мне и нужен размер, например вашей дюралевой пластины.
А может будет проще подогнать и закрепить быстросъемную площадку.А на нее уже мотор нормально встает.

А может будет проще подогнать и закрепить быстросъемную площадку.А на нее уже мотор нормально встает.
Задал подобный вопрос производителю, оказалось нет. Лодки делают по проекту - усиление носа под установку доп оборудования не предусмотрено. Но можно подзаказ. Сверлить и вворачивать винты опасно, на самом носу нужно компенсировать 25мм. Сказали набирать "массу" стеклотканью, а уже на нее фанеру или дюраль. Так вот мне нужно определить размер "пьедестала".

Пара вопросов :
Кто-нибудь замерял пиковые нагрузки, например если намотает траву на винт? На youtube есть ролик с замерами, но там рабочая нагрузка на течении в максималке 38-39а.
У кого нибудь есть опыт использования подобных 4000970674516 девайсов? Насколько китайские 100А соответствуют международным?

Пара вопросов :
Кто-нибудь замерял пиковые нагрузки, например если намотает траву на винт? На youtube есть ролик с замерами, но там рабочая нагрузка на течении в максималке 38-39а.
У кого нибудь есть опыт использования подобных 4000970674516 девайсов? Насколько китайские 100А соответствуют международным?
При блокировке винта мотор выключается и подает звуковой сигнал.
Зачем вам 100А - это перебор, более чем достаточно 60А, у меня китайские пока работаю адекватно.

При блокировке винта мотор выключается и подает звуковой сигнал.
Зачем вам 100А - это перебор, более чем достаточно 60А, у меня китайские пока работаю адекватно.
На личном опыте убежден, что "китайские две тонны" отличаются по весу от немецких - и это на сертифицированном оборудовании!!!!
Про данные предохранители, слышал что с али стоит брать чуть мощнее требуемого. Про защиту в самом моторе пока не знаю, за ответ спасибо.
Если не сложно, дайте ссылку на купленный предохранитель.

Ну если производителем заложен силовой разъем расчитанный на 50 А.+ смотрю сечение проводов тоже не сильно уж большое. То тогда предохранитьль то нужно подбирать такой же или меньше.То есть до или= 50А. Предохранитель же должен быть самым слабым звеном в цепи.Что бы в случаии превышения нагрузки,он перегорит первым и обесточит цепь. А если он будет на 100А то тогда уже и разъем и провода успеют оплавится,а предохранитель останется невредимым.
Вот если китайского на 50 А не будет хватать, то тогда и стоит увеличить немного. Соглашусь с krokodil594 что на 60 А вполне хватит.

krokodil594.​

Xi3 с китайским предом на 60А вырубал его при максимальных оборотах на 2 минуте работы... для сравнения ставил другой китай из другой партии на 60А - результат тот же...

Ну вот забрал мотор, ровно 2 недели ехал, быстрее предидущего)

Вложения

• F0210A65-18C5-44BB-BB38-C9925D091FA5.jpeg
    59.3 КБ · Просмотры: 174
    F0210A65-18C5-44BB-BB38-C9925D091FA5.jpeg
  • 87C7B877-6A7C-491B-BE21-6FB7603E83FE.jpeg
    61.4 КБ · Просмотры: 173
    87C7B877-6A7C-491B-BE21-6FB7603E83FE.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх