Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 38)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Привет, хасвинговоды!
Хотелось бы от вас услышать честный совет, что лучше взять: Haswing B55, или Haibo P65?
Понятно, что хайба дороже, + нужно докупить компас, но сейчас вопрос не про цену, а функционал. И точность позиционирования.
У меня ПВХ 390 см.
1) Насколько я понял, хасвинг не оборудуется доп.компасом? Значит его позиционирование хуже, чем у хайбы?
2) Читал, что хасвинг к смартфону подключается и тот выполняет функцию компаса. Но работает ли это при отсутствии мобильной связи?
3) Зачем вообще нужно подключать к телефону, какие возможности это даёт?
4) Ну и, наконец, какие преимущества у хасвинга перед хайбой? Кроме цены.

Буду благодарен, если ответите честно и аргументированно.

Привет, хасвинговоды!
Хотелось бы от вас услышать честный совет, что лучше взять: Haswing B55, или Haibo P65?
Понятно, что хайба дороже, + нужно докупить компас, но сейчас вопрос не про цену, а функционал. И точность позиционирования.
У меня ПВХ 390 см.
1) Насколько я понял, хасвинг не оборудуется доп.компасом? Значит его позиционирование хуже, чем у хайбы?
2) Читал, что хасвинг к смартфону подключается и тот выполняет функцию компаса. Но работает ли это при отсутствии мобильной связи?

Все есть в этой теме)

Привет, хасвинговоды!
У меня ПВХ 390 см.

У хасвинга компас встроен в голову мотора. На смартфоне можно треки строить и запускать хасвинг в автономное путешествие, а также видеть доп инфо. У хасвинга нет перестановки без съёма с якоря. У хасвинга лучше корпус, система складывания, быстросъём

я лично не пробовал хайбу, но, поглядывал в ту ветку и для себя вынес вывод- хайба более мозгое*ущий и проблемный мотор.
я не надрачиваю на хасвинг, но -мой работает и не сношает мозг мне, чо ищо ннада??
ну да, нет перестановки вправо влево на метр два- да я и так с пульта перемещусь, это можно пережить, всеж не вёслами маслать а кнопки пару минут потыцкать, в остальном- тока радует..

Вложения

• hasw.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 72
    hasw.jpg
Всем спасибо за ответы!

А на каком максимальном расстоянии от мотора работает пульт? Возможно ли лодку слиповать, поставить на якорь, а потом подогнать к берегу/причалу с пульта?
И при отсутствии мобильной связи телефон корректно с мотором работает? Нужен только сигнал GPS и Bluetooth?

Всем спасибо за ответы!

А на каком максимальном расстоянии от мотора работает пульт? Возможно ли лодку слиповать, поставить на якорь, а потом подогнать к берегу/причалу с пульта?
И при отсутствии мобильной связи телефон корректно с мотором работает? Нужен только сигнал GPS и Bluetooth?
я лично вообще мобилу не коннектил с мотором, мне достаточно родного пульта ДУ
касаемо слипования- я хз, не пробовал такое. это ты рекламы моторгайда (или минкоты, я точно не помню) пересмотрел?))
где он автоматом в воду опускается?))

Всем спасибо за ответы!

Метров на 20 лодку отправлял в плавание на течение, сам остался на берегу, лодку поставил на якорь, стояла)))), потом вернул обратно!

Вечер добрый. У меня беда такая, что после постановки на якорь лодка по кругу в хаотичном порядке ездит, и что самое странное, в приложение показывает место положение в Симферополе вокруг аэропорта еду со скоростью 100 км. Как быть то?
Тогда одно из двух: либо РЭБ, либо глюкнула плата в голове мотора.

Доброго времени.
Кто сталкивался с такой ситуацией.
Зарядное устройство от пульта не горит лампочка(зелёная и красная), а если долго будет включена, то загорается. Даже не знаю, когда лампочки не горят даёт ли она заряд.

Доброго времени.
Кто сталкивался с такой ситуацией.
Зарядное устройство от пульта не горит лампочка(зелёная и красная), а если долго будет включена, то загорается. Даже не знаю, когда лампочки не горят даёт ли она заряд.
В другой донгл попробуйте, в порт компа например

Вероятно зарядный кабель под замену, хотя может и с пультом что-то. Нам нужен эксперт @SFE
Друг, причём тут пульт?
Когда вставляешь в юсб зарядник, он должен загореться зелёным, а когда подключаем разряженый пульт, то зогорается красным, зарядился опять зелёный. А тут при втыкании в юсб не горит, а загорается через час и более

Сейчас смотрят

Назад
Вверх