Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 27)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Об этой связи написано как раз в мануале.
Он проводник между приложением на смартфоне и мотором.
Это справедливо только для телефонов на андройде, с айфоном подключается по WI FI без пульта, на последней рыбалке в лодке было четыре человека с телефонами плюс еще у всех смарт часы, связь отваливалась постоянно.
По поводу удобства, у меня телефон всегда висит на стекле рядом с эхолотом и поставить на якорь не напрягает, а вот постоянные глюки с потерей связи очень раздражают.
Когда нахожусь в тайге и телефон в авиарежиме, то потеря связи происходит очень редко.

Это справедливо только для телефонов на андройде, с айфоном подключается по WI FI без пульта, на последней рыбалке в лодке было четыре человека с телефонами плюс еще у всех смарт часы, связь отваливалась постоянно.
По поводу удобства, у меня телефон всегда висит на стекле рядом с эхолотом и поставить на якорь не напрягает, а вот постоянные глюки с потерей связи очень раздражают.
Когда нахожусь в тайге и телефон в авиарежиме, то потеря связи происходит очень редко.
А Вы отключили «отключение экрана» на телефоне?

я весной брал за 60 с быстросъёмом и доставкой
попытаюсь объяснить немного более по-русски.
какая разница ВО СКОЛЬКО раз дороже или дешевле?!
важнее НА СКОЛЬКО!
моторгайд на 60 000 рублей дороже.
если это меньше, чем в два раза так переплата сразу становится пустяшной? можно не обращать на такую переплату внимание?
Кабель гетевей забыли + 20 000 руб. Без него не подключить мг к эхолоту.

При работе приложения у меня всегда экран включен.
я на выходных использовал айфон и пульт, подключал одновременно и вайфай и к пульту по блютуц, в лодке еще несколько телефонов было, ни разу не отключилось ничего

Всем привет, коллеги.
Провел с Хасвингом порядка 20 дней на разных водоемах. И только положительное впечатление.
Подключаю только по блютузу!. Андроид. Порядок включения строго: Мотор-пульт-приложение. По другому ни как и начинаются танцы.
Встал на якорь-смарт выключаю. Надо сняться с якоря, включаю смарт- работаю дальше.
Пару раз сам выключался пульт. В остальном норм.
У знакомого айфон. Не мог подключиться. Я ему посоветовал отключить вифи, заработало стабильно. И надо ввести пароль в приложении в правом верхнем углу(0123456789).
Рад, если кому пригодится инфа..
Добавлю.В лодке ещё 2 телефона и гарнитура блютуз-всё ок.

Ну так про пароль и говорю. Просто если его убрать изначально, то мотор глючить начинает. У меня так было. Потом поставил пароль и все заработало.

я на выходных использовал айфон и пульт, подключал одновременно и вайфай и к пульту по блютуц, в лодке еще несколько телефонов было, ни разу не отключилось ничего
Обратил внимание, что выключается пульт и связь с смартом только по истечении какого то промежутка времени, после свёртывания мотора. Не парит особо...
Но убрать смарт из цепочки было бы гут...
Ждем чуда...

Есть еще вот вопрос к обладателям старой версии мотора....
Я как понял, при выключении якоря на смарте, мотор все еще продолжает работать, но уже не как якорь. На смарте "аювинт" продолжает вращение. Я дополнительно отрубаю на смарте мотор и только потом начинаю перемещение на маршевом, если электромотор еще в воде.
У всех так?

Есть еще вот вопрос к обладателям старой версии мотора....
Я как понял, при выключении якоря на смарте, мотор все еще продолжает работать, но уже не как якорь. На смарте "аювинт" продолжает вращение. Я дополнительно отрубаю на смарте мотор и только потом начинаю перемещение на маршевом, если электромотор еще в воде.
У всех так?
Да, так и должно быть. В этом и прикол смещения на точке: 2 раза тапнул на якорь, якорь снялся, но винт продолжает с той же скорости и в том же направлении крутиться, т.е. лодка стоит на месте а ты уже задаешь куда ей сместиться.

Да, так и должно быть. В этом и прикол смещения на точке: 2 раза тапнул на якорь, якорь снялся, но винт продолжает с той же скорости и в том же направлении крутиться, т.е. лодка стоит на месте а ты уже задаешь куда ей сместиться.
А вот как эта функция реализована в новой версии,с пультом?

А вот как эта функция реализована в новой версии,с пультом?
Не знаю, у меня 1.03. вот научиться бы на карте в телефоне точку ставить и нафиг не нужна будет кнопка на пульте, но все некогда.

Не знаю, у меня 1.03. вот научиться бы на карте в телефоне точку ставить и нафиг не нужна будет кнопка на пульте, но все некогда.
Аналогично, у меня и русская инструкция есть и приложение на русском, но не могу понять как поставить точку и заставить мотор к ней двинаться

Аналогично, у меня и русская инструкция есть и приложение на русском, но не могу понять как поставить точку и заставить мотор к ней двинаться
Если не ошибаюсь, то просто так поставить точку на карте и пойти к ней нельзя. Точно не помню, но вроде нужно сделать маршрут и по нему двигаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх