Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 11)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

Коллеги, выручайте, у кого есть возможность сделать фото демпфера, который ограничивает угол складывания (его прекрасно видно если разложить мотор, сверху). у меня после одной испытательной поездки без упора его выгнуло и штанга уходит ниже положенного. Судя по схеме резинка должна быть ровная и симметричная (без выедов* как у меня по пятну контакта).
Новый обещают в середине июня, пока думаю перевернуть.

Вложения

• IMG_20240527_083151.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 146
    IMG_20240527_083151.jpg
  • IMG20240526091535.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 148
    IMG20240526091535.jpg
Коллеги, выручайте, у кого есть возможность сделать фото демпфера, который ограничивает угол складывания (его прекрасно видно если разложить мотор, сверху). у меня после одной испытательной поездки без упора его выгнуло и штанга уходит ниже положенного. Судя по схеме резинка должна быть ровная и симметричная (без выедов* как у меня по пятну контакта).
Она просто прямая. И ее не перевернуть. Развернуть можно С той стороны были резиновые пипки которые входили в площадку. их оторвало и резинку выгнуло. Следы их видно. Вариант один- Просверлить в резинках по местам этих пипок сначала отверстие на 6 мм насквозь а потом фрезой сделать углубление и засунуть вместо резиновых пипок винт на 6

Это как это???? Вы меня удивляете. Можно кончено электромотор в качестве генератора использовать, но сомнительное извращение на рыбалке
Вы меня не совсем правильно поняли, вернее "совсем не правильно" :neznayu: . Я говорю не о том, что кто-то пытается использовать эл. мотор на ходу для выработки энергии, а о том, что многим проще заправить бензина, чем зарядить аккумулятор, соответственно производя переходы/поиск на маршевом двигателе экономится запас эл.энергии.
Или , как выше отметил коллега - экономят время, хотя как по мне, экономия весьма сомнительная, разница в скорости невелика, но при этом идёт необязательная нагрузка на штангу и думаю на узел раскладывания мотора(но это мои предположения). Если только ты спортсмен и тебе "каждая секунда дорога", тогда да, наверное оправданно. Лично я, на маршевом только на первую точку встаю, потом, если нужно поползать на местности, делаю это на эл.моторе. Правда есть возможность заряжаться еженощно.

Судя по всему моим пипкам резиновым тоже не долго осталось...Два выезда,с упором под штангу...Если винт по середине подзатянуть, то резинку выгибает,чтоб пипки не вылазили с отверстий, болт расслаблен,заметил что он на герметосе что ли...

Вложения

• IMG_20240528_190917.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 174
    IMG_20240528_190917.jpg
  • IMG_20240528_190956.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 176
    IMG_20240528_190956.jpg
  • IMG_20240528_191625.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 175
    IMG_20240528_191625.jpg
  • IMG_20240528_191548.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20240528_191548.jpg
  • IMG_20240528_191534.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 174
    IMG_20240528_191534.jpg
Судя по всему моим пипкам резиновым тоже не долго осталось...Два выезда,с упором под штангу...Если винт по середине подзатянуть, то резинку выгибает,чтоб пипки не вылазили с отверстий, болт расслаблен,заметил что он на герметосе что ли...
Это расходник!Демпфер, под ним прокладка типо с паронита, если новый, как правило мотор тяжело раскладывать, то прокладку следует убрать, после некоторого времени демпфер сожмется и прокладку следует вернуть на своё место под резиновый демпфер.

Это расходник!Демпфер, под ним прокладка типо с паронита, если новый, как правило мотор тяжело раскладывать, то прокладку следует убрать, после некоторого времени демпфер сожмется и прокладку следует вернуть на своё место под резиновый демпфер.
На удивление с раскладкой проблем вообще не было,легко раскладывался и складывался...Прокладка целая,а сам демпфер уставший... Единственное что люфт был ноги мотора,в сложенном состоянии...Вперёд назад погуливал.И чутка в лево право.

Как по мне - крайне не продуманная конструкция, пипки буде постепенно выедать даже с упором (особенно на пвх). Думал на место пипок, по совету, болты потай поставить, так, с обратной стороны, у меня быстросьем, плоскость, под гайки места нет. Завтра будем думать...

Как по мне - крайне не продуманная конструкция, пипки буде постепенно выедать даже с упором (особенно на пвх). Думал на место пипок, по совету, болты потай поставить, так, с обратной стороны, у меня быстросьем, плоскость, под гайки места нет. Завтра будем думать...
У товарища тоже новый мотор,рыбалок 5ть и кирдык.Заколхозил так,теперь мотор как влитой.Мы думаем что это не из за волн так как что у него на жёстком корпусе что у меня на пвх,держатели штанги имеются...Это из за раскладывания,и складывания,по демпферу видно что он загибается в сторону кокпита...Когда мотор складывешь,он трет по демпферу.И рвет пипки...А у другого товарища, 3й сезон и не каких проблем.

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-22-13-46-434_com.miui.gallery.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 163
    Screenshot_2024-05-28-22-13-46-434_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2024-05-28-22-13-42-362_com.miui.gallery.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 162
    Screenshot_2024-05-28-22-13-42-362_com.miui.gallery.jpg
У товарища тоже новый мотор,рыбалок 5ть и кирдык.Заколхозил так,теперь мотор как влитой.Мы думаем что это не из за волн так как что у него на жёстком корпусе что у меня на пвх,держатели штанги имеются...Это из за раскладывания,и складывания,по демпферу видно что он загибается в сторону кокпита...Когда мотор складывешь,он трет по демпферу.И рвет пипки...А у другого товарища, 3й сезон и не каких проблем.
Ну можно и так, по грубому, так сказать. Я думал как бы не испортить отверстия под пипки до прихода нового демпфера. Но если и новый вывернет в дугу после пару выездов может и стоит сразу как Вы сделать.

Вообще да ,странная ситуация у меня демпфер три сезона и живой . Прокладку с новья не убирал , первое время тяжело раскладывался потом нормально всё.

Думается, дело в нестабильности материала демпферов.
Вопрос, что мешало посадить на два боковых винта, а не на обин центральный. В любом случае демпфер будет выгибать по слабым краям. В чем задумка именного такой конструкции я не понимаю, единственное, что возможно предположить (как по мне), при первичной установки опоры надо учитывать что демпфер поджат и механизм зафиксирован, амплитуда минимальна, механизм сложился. Ну тогда это надо прописать в инструкции. А не так что после 1 поездки без штанги у меня вырывает эти пипки и я не понимаю что делать дальше.

Здравствуйте всем. Аккумулятор Хайбо как долго можно держать после полной зарядки с включённым зарядным устройством в сеть, если уже горит зеленая лампочка на родном зарядном устройстве?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх