Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 4)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

Тут как раз наоборот
Пластик белый который "не подходит" как раз в цвет
Вот именно для этого я тут и нахожусь.
Скажите почему люди должны испытывать какие то трудности и неудобства из за того , что вы закупили большую партию этих пластиковых быстросъёмных пластин которые никому не нужны и пытаетесь их хоть каким то способом продать? И как вы потом будете разъясняться перед клиентом , когда у него по какой то причине рассыпется этот механизм ?Данный материал не устойчив к УФ лучам и начинает крошиться т.к это копия у оригинала состав абсолютно иной. Дураку понятно , что физически вы их закрепить сможете т к вариантов креплений там уйма, да и сам крепёж выполнен аналогичным способом . Вопрос в надежности и в том , что там абсолютно другой механизм фиксирования двух элементов , а так же самое важное , в материале из чего изготовлена сама пластина. Она без проблем подойдёт для менее мощных моторов имеющих меньший вес , но для p65 это явно перебор , я бы на себя ответственность такую не взял. По всей видимости у вас скелетов в шкафу полно , одним меньше , одним больше , однако печально.

Вот именно для этого я тут и нахожусь.
Скажите почему люди должны испытывать какие то трудности и неудобства из за того , что вы закупили большую партию этих пластиковых быстросъёмных пластин которые никому не нужны и пытаетесь их хоть каким то способом продать? И как вы потом будете разъясняться перед клиентом , когда у него по какой то причине рассыпется этот механизм ?Данный материал не устойчив к УФ лучам и начинает крошиться т.к это копия у оригинала состав абсолютно иной. Дураку понятно , что физически вы их закрепить сможете т к вариантов креплений там уйма, да и сам крепёж выполнен аналогичным способом . Вопрос в надежности и в том , что там абсолютно другой механизм фиксирования двух элементов , а так же самое важное , в материале из чего изготовлена сама пластина. Она без проблем подойдёт для менее мощных моторов имеющих меньший вес , но для p65 это явно перебор , я бы на себя ответственность такую не взял. По всей видимости у вас скелетов в шкафу полно , одним меньше , одним больше , однако печально.
Я закупил большую партию? Откуда у вас такая информация?
Я точно никаких партий не покупал и точно ими не торгую.
О каких вариантах крепления вы говорите?
О каких менее мощных моторах вы пишите?
Для сведения P65 один из самых легких моторов в размере 12в/54"
Извините но ваши посты -безсвязный набор слов

Я закупил большую партию? Откуда у вас такая информация?
Я точно никаких партий не покупал и точно ими не торгую.
О каких вариантах крепления вы говорите?
О каких менее мощных моторах вы пишите?
Для сведения P65 один из самых легких моторов в размере 12в/54"
Извините но ваши посты -безсвязный набор слов
На все эти вопросы вы с легкостью ответите сами , не люблю вести дискуссию с человеком когда он валяет «дурака» и отрицает очевидные вещи, это бессмысленная трата времени.

Как интересно тема заблестела новыми лучами!
Мне кажется диалог между потребителями и продавцами ( или споры по теме) самое то, что нужно на форуме!
Сколько времени Хайбо на рынке?
Есть ли у кого пример прецедента связанного с поломкой крепежа?

Попробовав мотор другого похожего производителя я в смятении что выбрать?
Интересны все одноклассники и по цене и по функционалу!
У Хайбо есть свои плюсы( пульт и возможность перемещаться на метр два в сторону) но за это нужно выдать на 10-15 000 руб больше чем у другого, не менее известного якоря + ещё доп приборы помогающие при этих манёврах.
У третьего одноклассника,по заявлению испытателей, все есть в якоре и перемещение можно просто с пульта сделать!
Я намерен БОЛЬШЕ собрать инф и сделать выбор ₽.
Пожалуйста СПОРЬТЕ и приводите свои аргументы!
По площадкам- держал я в руках оригинал и копию из пластика.
Я бы отдал предпочтение металлу.

• Cпасибо
Реакции: Fly_

Так будет проще объяснить.

Опять безполезный вброс?
Что не так с белой? У меня Ulterra на ней стоит. 2 сезона никаких проблем. Ничего не развалилось и не потрескалось. Лодка живет на улице
Если брать технический аспект то белая для соленой воды а черная для пресной. У обеих есть небольшие недостатки но в общем обе годные. Черная на 1,5 кг тяжелее белой.

Последнее редактирование:
Попробовав мотор другого похожего производителя я в смятении что выбрать?
Интересны все одноклассники и по цене и по функционалу!
У Хайбо есть свои плюсы( пульт и возможность перемещаться на метр два в сторону) но за это нужно выдать на 10-15 000 руб больше чем у другого, не менее известного якоря + ещё доп приборы помогающие при этих манёврах.
У третьего одноклассника,по заявлению испытателей, все есть в якоре и перемещение можно просто с пульта сделать!
Я намерен БОЛЬШЕ собрать инф и сделать выбор ₽.
Пожалуйста СПОРЬТЕ и приводите свои аргументы!
По площадкам- держал я в руках оригинал и копию из пластика.
Я бы отдал предпочтение металлу.
Про какого третьего одноклассника вы пишите?

Из видео не понял чем она плоха!?
В видео человек объяснил , что Белая более хлипкая и больше подходит для лебёдок . Чёрная же крепче , так же в чёрной более качественный механизм фиксации, что абсолютно исключает люфт в отличии от белой. Да есть заводская пластина нейлоновая для моторгайд и именно заводская имеет место быть, не не sea pro . В алюминевой версии сеа про удалось с идеальной точностью повторить заводскую , что не могу сказать о пластиковой.

В видео человек объяснил , что Белая более хлипкая и больше подходит для лебёдок . Чёрная же крепче , так же в чёрной более качественный механизм фиксации, что абсолютно исключает люфт в отличии от белой. Да есть заводская пластина нейлоновая для моторгайд и именно заводская имеет место быть, не не sea pro . В алюминевой версии сеа про удалось с идеальной точностью повторить заводскую , что не могу сказать о пластиковой.
Сравнение на коленке хорошо, а сами пробовали использовать мотор на одной а затем на другой пластине? Вот такие сравнения интересны были бы.

Вложения

• 46F1444E-59E4-4FF3-8079-7A005FE4556D.jpeg
    61.4 КБ · Просмотры: 348
    46F1444E-59E4-4FF3-8079-7A005FE4556D.jpeg
  • AC088B0F-3C31-4332-A3B0-AD58836E2BD5.jpeg
    57.2 КБ · Просмотры: 349
    AC088B0F-3C31-4332-A3B0-AD58836E2BD5.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх