Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 7)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

Какие либо ошибки появляются ? На Haibo p65 стоит защита , но при учёте высокого напряжения он ругается на батарею и не запускается . Рекомендуемая ёмкость батареи по паспорту должна быть от 80 до 120 а/ч но не думаю, что в этом проблема . По хорошем
Ошибки не появляются, просто короткое "ПИ" и снимается с якоря

п.4.3 Создание дублирующих сообщений в темах форума - (5 баллов)
Здравствовать!

Подскажите при сложенном моторе если нажать кнопку включить какого цвета горит диод состояния мотора?

Конкретно есть две функции полезной.
1- Провод никогда не закрутится вокруг вала .Замечено , что без компаса при длительном удерживании на точке ( от 1 часа) при ветре против течения либо при отсутствии течения провод закручивает , это не критично но не приятно , иногда наблюдал такое поведение на тех же моторгайдах .
2- это возможность смещения с точки без снятия с самого якоря .По факту функция удобная (если вы ходите с идеальной точностью вставать по одиночной рыбе , либо по какой то локальной аномалии на дне), но не необходимая.
6 выход на воду с вышеуказанным носовым электромотором, все было замечательно, но сегодня он начал закручивать провод вокруг штанги и затем выдавал ошибку, P.S компас присутствует

У меня на хасвинге тоже бывает закручивает, но не более одного оборота: когда ставишься на якорь, а лодка ещё не остановилась, и ветер с течением в разные стороны. Потом иногда в процессе рыбалки раскручивает обратно. Вообще не напрягает..

6 выход на воду с вышеуказанным носовым электромотором, все было замечательно, но сегодня он начал закручивать провод вокруг штанги и затем выдавал ошибку, P.S компас присутствует
Здравствуйте, какая ошибка?

Добрый день. У меня было такое после калибровки при первом подключении компаса. После отключения и включения мотора данная проблема исчезла. Возможно если бы не делал калибровку после установки компаса проблемы и не возникло.

А как правильно выполняется калибровка внешнего компаса ?

А как правильно выполняется калибровка внешнего компаса ?
Я думаю его вообще не нужно калибровать. Установить, проверить работоспособность на функции смещения вперёд, назад, влево,вправо если всё работает то и в калибровку лезть не стоит.

Я думаю его вообще не нужно калибровать. Установить, проверить работоспособность на функции смещения вперёд, назад, влево,вправо если всё работает то и в калибровку лезть не стоит.
Любой компас нужно калибровать по месту. :yes:

Любой компас нужно калибровать по месту. :yes:
Здравствуйте, в отличии от того же моторгайда (на котором калибровка необходима) у haibo p65 калибровка действительно не требуется , ни мотора ни компаса , эти калибровки относятся к сервисному обслуживанию. При правильной установке компаса по инструкции никаких проблем быть не должно , провод не закручивается , смещение работает корректно .

Здравствуйте, в отличии от того же моторгайда (на котором калибровка необходима) у haibo p65 калибровка действительно не требуется , ни мотора ни компаса , эти калибровки относятся к сервисному обслуживанию. При правильной установке компаса по инструкции никаких проблем быть не должно , провод не закручивается , смещение работает корректно .
Ни кого не агитирую, возможно и нет необходимости каждый раз калибровать, но после установки в новое место считаю нужно это сделать. У меня на лодке установлен garmin steadycast который периодически калибрую, на машине штатный компас тоже периодически калибрую, всё это не сложно и инструкцию выдаёт само меню на приборе. В инструкции Haibo не сказано как это делать, но думаю как на steadycast 1,5-2 круга . Да и компас Haibo только компас без GPS/GLONASS модуля и небо видеть ему не обязательно, сам поставил под палубу как и steadycast. В компасе Haibo применён не самый дешёвый датчик ICM 20948 для обеспечения заложенной в него точности и нужна калибровка по месту (выбранная поверхность установки не всегда строго горизонтальна)

Подскажите.
Обязательно докупать компас?
В самом хайбо разве нет встроенного?

Подскажите.
Обязательно докупать компас?
В самом хайбо разве нет встроенного?
Нет , в данной модели компас поставляется отдельно. Модели со встроенным компасом работают менее корректно.
Цитирую своё сообщение :
Конкретно есть две функции полезной.
1- Провод никогда не закрутится вокруг вала .Замечено , что без компаса при длительном удерживании на точке ( от 1 часа) при ветре против течения либо при отсутствии течения провод закручивает , это не критично но не приятно , иногда наблюдал такое поведение на тех же моторгайдах .
2- это возможность смещения с точки без снятия с самого якоря .По факту функция удобная (если вы ходите с идеальной точностью вставать по одиночной рыбе , либо по какой то локальной аномалии на дне), но не необходимая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх