Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS (Просматривают: 3)

Электромотор Haibo P-65 iPenguin 12в 65 lbs GPS
Электромоторы "Haibo"
haibo.png

В данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями , задать вопросы о продукции Haibo.
Контактный телефон: 8 800 2222 034
Главный склад - город Волгоград

Дилеры : Волгоград , Санкт Петербург , Астрахань , Балаково , Казань , Москва, Нижний Новгород , Орёл , Оренбург , Пермь , Пушкино , Ростов на Дону , Саратов , Самара , Сызрань ,Тверь , Тамбов , Тольятти , Липецк.

Приглашаем к сотрудничеству тех центры и магазины по данной тематике.
8-800-222-20-34
Ссылки на наши сайты https://www.haibo-russia.ru и https://www.haibo.ru

А это как серые? они же не на Деребасовской сделаны и номер напильником не затерт.
Серые - моторы которые привезены окольными путями , без официальной процедуры растаможки.

Серые - моторы которые привезены окольными путями , без официальной процедуры растаможки.
Это голимая контрабанда. Черный ввоз. Сейчас так уже не прокатит с партией товара.

Это голимая контрабанда. Черный ввоз. Сейчас так уже не прокатит с партией товара.
Поверьте ещё как прокатывает. Вон товарищи не буду показывать пальцем , отправляют в РФ разобранные моторы разными компаниями, а их клиент потом собирает эту головоломку. По таможне это проходит как запчасть. И естественно мы такие моторы по гарантии обслуживать не будем.

Поверьте ещё как прокатывает. Вон товарищи не буду показывать пальцем , отправляют в РФ разобранные моторы разными компаниями, а их клиент потом собирает эту головоломку. По таможне это проходит как запчасть. И естественно мы такие моторы по гарантии обслуживать не будем.
А если привезен с собой в багаже? Так растаможки нет.

Все подобные вопросы пишите в лс .
Слишком много неудобных вопросов, не находите?
Если, я куплю б у мотор на гарантии, гарантия сохраняется?
Как узнать серый мотор или белый, когда они на одной фабрике собраны?

Слишком много неудобных вопросов, не находите?
Если, я куплю б у мотор на гарантии, гарантия сохраняется?
Не важно сколько раз был перепродан мотор ,гарантия сохраняется .

Как узнать серый мотор или белый, когда они на одной фабрике собраны?
Покупайте моторы в РФ.

Если вы купили мотор в Китае , то и гарантийное обслуживание осуществляется в Китае.
С таким подходом долго вам клиентов нарабатывать придется) да и думается дешевле будет с китайцами поговорить.

Если вы купили мотор в Китае , то и гарантийное обслуживание осуществляется в Китае.
Интересно , а почему машину купленную у нас , можно на сервис , да и по гарантии в любой европейской стране сделать , обслужить ....

Последний вопрос ,с гарантийным обслуживанием все понятно а как вы смотрите на ПОСЛЕгарантийное обслуживание или ремонт?

С таким подходом долго вам клиентов нарабатывать придется) да и думается дешевле будет с китайцами поговорить.
Никто Вам в Китае мотор не продаст .
Поэтому чисто теоретически я вам ответил , по факту таких обращений не было и не будет.

Последний вопрос ,с гарантийным обслуживанием все понятно а как вы смотрите на ПОСЛЕгарантийное обслуживание или ремонт?
Это коммерческий вопрос , пожалуйста все подобные вопросы пишите в лс .

А как вы узнаете как он ввезён?
Его же вам в ремонт сдеком или действительно- в багажнике привезут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх