Электромясорубка-муки выбора. (Просматривает: 1)

С нами с
03.08.2006
Электромясорубка-муки выбора.
Хочу купить в подарок жене( хотя нужно мне это больше) новую электромясорубку.старая уже на ладан дышит. Всяким рейтингам,обзорам не сильно доверяю. Коллеги,поделитесь своим опытом эксплуатации этого девайса. Кто какие предпочитает. Бюджет тысяч 10-12. Спасибо.

правильно делаешь ,что не доверяешь .
хочешь что то понять - ищи не сами мясорубки ,а запчасти ...
сразу будет понятно из чего это всё собрано и почему те ЗЧ везде в наличии ...
если добавишь денег ,то посмотри на старую модельку -Panasonic MK-G1800
там корпус редуктора - люминий и шестерни металлические (только одна ,малонагруженная - пластик ,если не ошибаюсь)
ценник 18-20к
младшие модели идут уже полностью пластик ,а старшие сильно дороже ...

это не рекомендация ,я не спец ,это я так ,просто ...есть небольшой опыт по ремонту ...

Хочу купить в подарок жене( хотя нужно мне это больше) новую электромясорубку.старая уже на ладан дышит. Всяким рейтингам,обзорам не сильно доверяю. Коллеги,поделитесь своим опытом эксплуатации этого девайса. Кто какие предпочитает. Бюджет тысяч 10-12. Спасибо.
Я уже давно взял Ротор, нашу Алтайскую. И не жужжу. А уж покрутила она.

Я уже давно взял Ротор, нашу Алтайскую.
Только она не алтайская далеко. Собрана из китайских з/ч. А так то да,"сделана в россии". Вроде хвалят её..... я вообще другим путём пошёл,была какая то "брендовая",ну китайская конечно,поработала пару лет и начала ломаться,я раз сделал,второй раз шестерню выписывал за 600р,поработала ещё с полгода и УСЁ,редуктор под замену. Разобрал,движок оставил,остальное выкинул. Более я в магазине не стал брать,нашёл на барахолке старый ещё не китайский "мулинекс" за тыщу ,третий год крутит......

Последнее редактирование:
Я уже давно взял Ротор, нашу Алтайскую. И не жужжу. А уж покрутила она.
С 92-го года прошлого века , пользуюсь мясорубкой " Электросила". :yes: Меняю только ножи. Ни одной поломки.

можете ,как шутку воспринимать ...
но ,осмелюсь предположить ,что ,к примеру ,этот китайчёнок ,если использовать его дома ,будет работать "вечно" ... :D
или ещё там же - *Мясорубка SL-12 (385х220х430 мм, 120кг/час, 0,65 кВт, 220 В)* 14000р
если вы меня поняли ....:coolio:

Вложения

• Снимок экрана от 2021-08-13 09:14:22.png
    314.1 КБ · Просмотры: 62
    Снимок экрана от 2021-08-13 09:14:22.png
Последнее редактирование:
Уже лет 10 у нас подобная мясорубка.Но уже 2 раза отдавали в ремонт.Первый раз решили прокрутить мясо не до конца размороженное, а во второй раз сухари.Шестерни там пластиковые.Отсюда вопрос.Можно ли их заменить на металлические?
Ручной мясорубкой попробовал покрутить)))Жесть.Отдал обратно соседке.Она не то наша, как советская, не то китайская.Явный левак.Раньше помню была такая же мясорубка советская, тяжеленная.Эта же словно из алюминия.Крутишь кусок мяса и все застревает на решетке(((

Уже лет 10 у нас подобная мясорубка.Но уже 2 раза отдавали в ремонт.Первый раз решили прокрутить мясо не до конца размороженное, а во второй раз сухари.Шестерни там пластиковые.Отсюда вопрос.Можно ли их заменить на металлические?
Ручной мясорубкой попробовал покрутить)))Жесть.Отдал обратно соседке.Она не то наша, как советская, не то китайская.Явный левак.Раньше помню была такая же мясорубка советская, тяжеленная.Эта же словно из алюминия.Крутишь кусок мяса и все застревает на решетке(((
если найдёшь ,где изготовить металлические шестерни и тебе это встанет в нормальные деньги ...но тогда развалится корпус редуктора и всё остальное !
сейчас печатают шестерёнки на 3Д принтерах ,это те же ...только в профиль - одноразовое всё

старая добрая советская и современная ,я про ручные ,это небо и земля ...

увы ,но пластмассовый мир победил (с)

У меня "Горение " какая то.Лет 12 уж.Все норм

У меня "Горение " какая то.Лет 12 уж.Все норм
ну вы вспоминаете .что было 12 лет назад ...такого больше нет и не будет ...
это дааа....:yes:
ну тогда брать любую ,какая понравится внешне или просто любую ...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх