Электро-сушилка для рыбы
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 2500
- Где находится
- Москва
- Контактная информация
- 8-977-518-14-5четыре
Данная сушилка подойдет для быстрой сушки рыбы длинной до 25 см. Рыба подвешивается на скрепку вертикально. Не занимает много места в квартире и на балконе. Еще огромный плюс, она полностью закрыта от мух сетками. В сушилке по 3 бесшумных вентилятора с каждой стороны. Можно включать одновременно все, либо каждую сторону отдельно. Я запитывал от лабораторного источника питания, 9 Вольт вполне хватало для бесшумной работы вентиляторов. Для регулировки скорости вентиляторов можно приобрести диммер для светодиодных лент. Думаю можно приспособить данную сушилку не только для сушки рыбы.
Делал сушилку под себя, пользовался одно лето, потом 4 года стояла без дела, вот и решил, что пусть послужит еще кому нибудь. Габаритные размеры на фото. В комплект к сушилке могу дать блок питания на 9 вольт. Стоимость пусть будет 2500 руб. Самовывоз Москва, метро Зюзино. Можно звонить или писать вацап с 11 дня 8-977-518-14-5четыре Александр.
Делал сушилку под себя, пользовался одно лето, потом 4 года стояла без дела, вот и решил, что пусть послужит еще кому нибудь. Габаритные размеры на фото. В комплект к сушилке могу дать блок питания на 9 вольт. Стоимость пусть будет 2500 руб. Самовывоз Москва, метро Зюзино. Можно звонить или писать вацап с 11 дня 8-977-518-14-5четыре Александр.