Электро мотор WATERSNAKE T24 FW (Просматривает: 1)

Анатолий1962

Член Клуба
С нами с
19.05.2012
Электро мотор WATERSNAKE T24 FW
Подскажите пожалуйста можно ли использовать мотор WATERSNAKE T24 FW на лодке весом до 220 кг на реке при среднем течении и можно ли на нем добраться до берега в волну.За ранее благодарен за ответ.

Подскажите пожалуйста можно ли использовать мотор WATERSNAKE T24 FW на лодке весом до 220 кг на реке при среднем течении и можно ли на нем добраться до берега в волну.За ранее благодарен за ответ.
не испытывай судьбу:neznayu:у меня 44 WATERSNAKE стоял и то только в штиль и на малые расстояния:victory:

У меня такой моторчик и небольшая лодка Шторм 240 (13кг),
по GPS 6 км\час, без груза в лодке только я, вторая скорость.
http://youtu.be/MPRCd99jWno
В волну не плавал, только ночью на финском при лёгком ветерке.
Думаю от лодки очень сильно зависит, эта маленькая что у меня на вёслах гораздо легче фрегата 280.
Есть видео где плывут на лодке аллигатор 280 двое взрослых+дети.
http://youtu.be/gCWfFKPoQRE

Спасибо за ответ .У меня тоже не большая лодка Капитан 260 вес 14.4 кг буду пробовать .А какой аккумулятор вы применяете на своей лодке?

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

И какой из литий полимерных аккумуляторов можно применять с этим мотором и где можно приобрести ? За ранее благодарен за ответ.

подскажите где купить зап. часть на WaterSnake FWDR54/48 (блок управления скоростью)

У меня Watersnake 28 на Вуоксе против течения 3-4 км/ч едет на 4 скорости около 6 км/ч. Лодка не килевая, вес комплекта :лодка 40 кг+ мотор и аккумулятор 40 кг, 2 человека около 130. Разгон конечно не быстрый, но свои 6 км всегда набирает.

У меня Watersnake 28 на Вуоксе против течения 3-4 км/ч едет на 4 скорости около 6 км/ч. Лодка не килевая, вес комплекта :лодка 40 кг+ мотор и аккумулятор 40 кг, 2 человека около 130. Разгон конечно не быстрый, но свои 6 км всегда набирает.
Понимаю, что сообщение старое, но не могу не высказаться :-)
Итак: течение 3-4 км/ч и лодка идет против течения со скоростью 6 км/ч. Значит по течению лодка пойдет со скоростью 9-10 км/ч? Однако...

Скорости против течения надо вычитать, а по течению - складывать. С этим мотором скорость без течения около 5-6 км/ч на 5-ой скорости - проверено. Что-то у вас не так...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх