Электро коптильня (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Электро коптильня
Здаствуйте,сразу хочу извениться если написал не туда.Вчера был в гостях и пробовал рыбку из эл.коптильни (горячее копчение) дружек которому ее подарили просто на балконе коптит улов (небольшими порциями) рыбка пальчики оближешь да и удобно. Сегодня перерыл инет,но поисковик выдает только промышленные варианты или с ценами выше 30000р. У друга она без наворотов просто тены в стенках и дне.Может есть у кого инфа про инет. маг. где можно приобрести подобное чудо за реальные денежки.(всякая электроника,таймеры и тп не нужны.

Электро коптильня
Здаствуйте,сразу хочу извениться если написал не туда.Вчера был в гостях и пробовал рыбку из эл.коптильни (горячее копчение) дружек которому ее подарили просто на балконе коптит улов (небольшими порциями) рыбка пальчики оближешь да и удобно. Сегодня перерыл инет,но поисковик выдает только промышленные варианты или с ценами выше 30000р. У друга она без наворотов просто тены в стенках и дне.Может есть у кого инфа про инет. маг. где можно приобрести подобное чудо за реальные денежки.(всякая электроника,таймеры и тп не нужны.
У меня есть чертежи для самоделки. Несколько вариантов, электростатическая и просто со спиралью. Если интересно

Электро коптильня
Еще как вариант такая с гидрозамком, есть тоже самое, но из нержавейки в два раза дороже. Ставишь на плиту, электро или газовую, на штуцер в крышке шланг и в вытяжку или окно. +можно и на рыбалке пользоваться

Вложения

• Изображение.jpg
    211.6 КБ · Просмотры: 89
    Изображение.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх