Электрический бокс в лодку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно обычный автомат поставитьЕсть уже опыт какие предохранители лучше поставить? на общий плюс, на прикуриватель к которому подключают насос, освещение LED?
Можно, но он нужен там этот автомат? А если вода попадет? Гемороя будет не мало а простой предозранитель даже воды неиспугаетсяМожно обычный автомат поставить
Я вот тоже набросал себе схему своих хотелок , поначитавшись форумов))))Есть уже опыт какие предохранители лучше поставить? на общий плюс, на прикуриватель к которому подключают насос, освещение LED?
По опыту советую заменить пластиковый замок (красный на картинке) на что не будь более надёжное, у меня такой раскрылся в итоге все пластиковые петли в труху (внутри было 2 аккумулятора вес приличный) теперь зимой буду думать или заново делать или этот ящик на металлические петли и замки переделывать.Сделал для эхолота и света в шатре.заряжаеться от мотора...недорогой вариант на 7амперчас))))
Всем ДВС! Приготовил всё для сборки электробокса. Кто как решил вопрос крепления АКБ в боксе?
Лентой «липучкой» закрепиВсем ДВС! Приготовил всё для сборки электробокса. Кто как решил вопрос крепления АКБ в боксе?
В случае падения оторвётся не спорю, не хотел сквозные отверстия делать в боксе, я его под освещения/заряд лагеря делал, осенью последнее время под эхолот часто бралЯ бы дополнительно надел термоусадку на профиль, в случае падения бокса, аккамуляторы оторвут своей массой клей. И профиль может замкнуть на клеммы. Лучше перестраховаться. Включены в паралель, как заряжаете? Каждый отдельно?
надеть на профиль ТУС, будет защита от КЗ. замкнёт в лодке и хоть за борт бросай, 3 Акума, ток не слабый будет.В случае падения оторвётся не спорю, не хотел сквозные отверстия делать в боксе