Экстрим на Смольной (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2012
Экстрим на Смольной
Покупал поводковый материал титан ,от понтон 21 . В РЭксперте нужного диаметра не было,нашёл тут. При изготовлении поводков заподозрил ,что размотка указанная на упаковке не соответствует указанному! :(
Использовав маток , замерил длинну поводков с погрешностью (на хвостик из петли 10 см. Хотя там и 4 см не будет) Длинна оказалась 4м.:( . Заявлено 5м. И цена на 300 р. дороже РЭ.(ну не суть). Кто сам поводки делать любитель! замеряйте !!! Нех. их стесняться!:thumbdown:. Я теперь за поводковым материалом буду с рулеткой ездить :). Козлы продавци там.Смольная 63 "б"

Экстрим на Смольной
Покупал поводковый материал титан ,от понтон 21 . В РЭксперте нужного диаметра не было,нашёл тут. При изготовлении поводков заподозрил ,что размотка указанная на упаковке не соответствует указанному! :(
Использовав маток , замерил длинну поводков с погрешностью (на хвостик из петли 10 см. Хотя там и 4 см не будет) Длинна оказалась 4м.:( . Заявлено 5м. И цена на 300 р. дороже РЭ.(ну не суть). Кто сам поводки делать любитель! замеряйте !!! Нех. их стесняться!:thumbdown:. Я теперь за поводковым материалом буду с рулеткой ездить :). Козлы продавци там.Смольная 63 "б"
Если целостность упаковки не нарушена, то при чем тут продавцы? Это уже производитель не доматывает.

Экстрим на Смольной

И потом, на Смольной очень много торговых рядов указывайте конкретно продавца!

Экстрим на Смольной
И потом, на Смольной очень много торговых рядов указывайте конкретно продавца!

Только у одного продавца во всём экстриме материал!!

+ Он не дал посмотреть упаковку ,лабируя соизмерением материала с обжимной трубочкой!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх