Не актуально Экспедиционный бокс iris RV BOX 800,60л (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.10.2020
Экспедиционный бокс iris RV BOX 800,60л
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
3700
Где находится
г.Вологда
Экспедиционный бокс IRIS RV BOX 800 - второй по полулярности из линейки классических и надежных ящиков для автомобилистов, путешественников и рыбаков. Идеален для хранения и перевозки вещей, инструментов, продуктов, туристического инвентаря.Крышка ящика полностью снимается для комфотного использования.Для производства боксов используется полипропилен, обладающий прекрасными эксплуатационными свойствами. На нем можно спокойно сидеть или стоять, использовать в качестве опоры или подставки - расчетная нагрузка на крышку составляет 80 кг.Экспедиционные ящики и термобоксы, производства IRIS OHYAMA будут помощником на отдыхе, в вашей машине или на работе. Качество проверенное годами.

Вложения

• 1.jpg
    16.7 КБ · Просмотры: 69
    1.jpg
  • 2.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 67
    2.jpg
  • 3.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 67
    3.jpg
  • 4.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 71
    4.jpg
  • 5.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 69
    5.jpg
  • 6.jpg
    17.1 КБ · Просмотры: 67
    6.jpg
  • 7.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 73
    7.jpg
Экспедиционный бокс IRIS RV BOX 800 - второй по полулярности из линейки классических и надежных ящиков для автомобилистов, путешественников и рыбаков. Идеален для хранения и перевозки вещей, инструментов, продуктов, туристического инвентаря.Крышка ящика полностью снимается для комфотного использования.Для производства боксов используется полипропилен, обладающий прекрасными эксплуатационными свойствами. На нем можно спокойно сидеть или стоять, использовать в качестве опоры или подставки - расчетная нагрузка на крышку составляет 80 кг.Экспедиционные ящики и термобоксы, производства IRIS OHYAMA будут помощником на отдыхе, в вашей машине или на работе. Качество проверенное годами.
добрый день. Наложенным платежом вышлите?

Приветствую.Не вопрос,но вам будет выгодней ТК,по сколько наложный самый дорогой платеж если я не ошибаюсь.
Оплату можете произвести переводом,после вышлю Вам бокс.На форуме не активен,но многие знают меня лично,соответственно поручатся.
Номер свой отправте в Л/С,или вы наберите меня.

За продавца ручаюсь! Человек радужный,знаю лично!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх