Экшн камеры (Просматривает: 1)

Экшн камеры
Сравнение очень странное...
По сравнению sj4000 тоже чуть лучше ГоуПро кажет...

Экшн камеры
Люди, не ведитесь вы на эти ютубовские сравниловки. Шняга это всё последняя, потому как всё это промо-ролики в сторону какой-то одной камеры, это во-первых. Во вторых, подготовка ролика для заливки на ютуб это если не наука, то очень важный и не быстрый этап подготовки видео, которому надо реально учиться. Кроме того, (здесь могу ошибаться) существуют платные (блатные) ютуб аккаунты с совершенно другим качеством заливки видосов, чем и пользуются скрытые (типа, я простой пользователь) промоутеры.
Хотите реального и честного сравнения - попросите пользователей камер выкладывать на облако исходники без каких-либо редактирований (на совести хозяев камер). И после делайте выводы.

Экшн камеры
Ну поставьте максимальное разрешение в ю-тубе пользователей камер- и все увидете..

Экшн камеры
Максимальное разрешение шестерёнкой в провом нижнем углу?? Если имеете в виду это макс разрешение, то увижу я, грубо говоря, а в впрочем не так уж и грубо, десятую часть от качества исходника.

Экшн камеры
Ребят посоветуйте камеру водонипроницаемую , до 15 .18 тыс

Экшн камеры
У меня sj4000, заказывал у продавца так же крепление на голову. Вроде бы удобное, но видел что у большинства рыболовов крепление на грудь. Кто какие крепления использует?

пришла в течении месяца камера, обошлось с допами в 7 тыр .. крепежа наложили штук двадцать , такого, что даже на картинках не видел и не заказывал:eek::D
универсальная штучка.. и как видеорегистратор можно использовать..
особенно порадовало наличие вайфая, и датчика срабатывания записи на движение-т.е .камеру можно использовать в качестве вебки для видеонаблюдения :thumbupq:
если не подведёт при съёмке на охоте и рыбалке -ваще буду доволен как слон:rjach:

Экшн камеры
пришла в течении месяца камера, обошлось с допами в 7 тыр .. крепежа наложили штук двадцать , такого, что даже на картинках не видел и не заказывал:eek::D
универсальная штучка.. и как видеорегистратор можно использовать..
особенно порадовало наличие вайфая, и датчика срабатывания записи на движение-т.е .камеру можно использовать в качестве вебки для видеонаблюдения :thumbupq:
если не подведёт при съёмке на охоте и рыбалке -ваще буду доволен как слон:rjach:
Где заказывал...

Экшн камеры
sj4000 хорошая камера за свои деньги (я правда брал когда бакс еще по 30 был). Единственный недостаток - батарейки хватает максимум на час.

Экшн камеры
Экшн камеры
Только желательно заранее "прокурить" тему, что стОит покупать, а что - нет, и где. Ибо, как известно, в Китае продать могут что угодно, и за любую цену :D Как вариант, гляньте SJCAM 5000+ . Именно плюсовую версию. Весьма агрегат за свои деньги, на 7 Амбарелле, и матрица неплохая. Или на вторичном рынке у нас поищите предыдущие модели GOPRO, при определенном старании за этот бюджет и 3+ Black edition найти можно.

Экшн камеры
Всем привет!!
Что можете подсказать
Хочу Экшен камеру для рыбалки, обязательно с наручным пультом, батарея не менее 2х часов , понятно качество, стабилизация, бюджет любой разумный.
И еще кто нить может сказать про это чудо http://ru.aliexpress.com/item/New-a...-Remote-Control-free-shipping/2055541277.html

Экшн камеры
Всем привет!!
Что можете подсказать
Хочу Экшен камеру для рыбалки, обязательно с наручным пультом, батарея не менее 2х часов , понятно качество, стабилизация, бюджет любой разумный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх