Экшн камеры
Кстати, а кто может дать отзывы на камеру gopro 3?
Штука хорошая, снимает отлично. Ну а если подробнее - есть куча тематических форумов и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а кто может дать отзывы на камеру gopro 3?
1080 восстановили,теперь штамп в правом нижнем углу плавает -охренеть!Вот видео на охоте - природа! http://www.youtube.com/watch?v=Y6Uw4yFMdZ4&feature=youtu.be Всем скажу сразу -видео отличается от качества -просмотра на 1000 герцовом ТВ и по качеству -комп портит,даже на прямую по HDMY изображение в несколько раз лучше.Интернет не рулит по видео. Да и к тому же ЮТУБ взял и порезал ФУЛЛ HD,на 720 - о чём тут потом говорить!!!Восстановили! 1080.
Ну мои впечатления -не первые.!!!! Фотки если делать -оптические (закруглённые),видео, -я не профи.но мне понравился ответ от камеры -горизонт держит -уже радует.снег(белый , грязный) ну это уже к мастерам,я доволен за эти денюжки!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------
1080 восстановили,теперь штамп в правом нижнем углу плавает -охренеть!
---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------
![]()
Сделал себе подарок на новый годSony HDR-AS30V
доволен
Всех с наступающим Новым Годом![]()
Здоровья , удачиВсем-Всем
в Новом Году.
Отпиши позже подробнее за эту камеру.
Все плюсы,минусы. Качество сьёмки (реальное а не с ю туба)
Где покупал аксессуары.
Поздравляю с покупкой,и с наступающем Новым Годом!!!
Отпиши позже подробнее за эту камеру.
Все плюсы,минусы. Качество сьёмки (реальное а не с ю туба)
Где покупал аксессуары.
Ну праздники Слава Богу закончились , дошло время немного помучить эту соньку
Polaroid XS100HD
Может по ней кто что скажет, а то до Go Pro пока не дорос![]()