Экшн камеры (Просматривает: 1)

Экшн камеры
Вот видео на охоте - природа! http://www.youtube.com/watch?v=Y6Uw4yFMdZ4&feature=youtu.be Всем скажу сразу -видео отличается от качества -просмотра на 1000 герцовом ТВ и по качеству -комп портит,даже на прямую по HDMY изображение в несколько раз лучше.Интернет не рулит по видео. Да и к тому же ЮТУБ взял и порезал ФУЛЛ HD,на 720 - о чём тут потом говорить!!!Восстановили! 1080.

Экшн камеры
Ну мои впечатления -не первые.!!!! Фотки если делать -оптические (закруглённые),видео, -я не профи.но мне понравился ответ от камеры -горизонт держит -уже радует.снег(белый , грязный) ну это уже к мастерам,я доволен за эти денюжки!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------

Вот видео на охоте - природа! http://www.youtube.com/watch?v=Y6Uw4yFMdZ4&feature=youtu.be Всем скажу сразу -видео отличается от качества -просмотра на 1000 герцовом ТВ и по качеству -комп портит,даже на прямую по HDMY изображение в несколько раз лучше.Интернет не рулит по видео. Да и к тому же ЮТУБ взял и порезал ФУЛЛ HD,на 720 - о чём тут потом говорить!!!Восстановили! 1080.
1080 восстановили,теперь штамп в правом нижнем углу плавает -охренеть!:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------

https://plus.google.com/u/0/ тут тоже оригинал.почему штамп на месте стоит?Так и должно БЫТЬ!!! (ответ Соньке нажмите):pardon:

Экшн камеры
А вот ответ по ФОТкам! Тот же лес и одно место!Ё!Сфера!ЮЮЮтуББ, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПО 1080 разрешению,модеры чистят и банят качество! Лучший способ -болванки копии,друзьям(сегодня сделал 2 DVD и 6 просто дисков (как накопители) - за то с оригиналом)СПС!

Вложения

• fa56b3dd683b.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 130
    fa56b3dd683b.jpg
  • 704b04071e44.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 168
    704b04071e44.jpg
Экшн камеры
Ну мои впечатления -не первые.!!!! Фотки если делать -оптические (закруглённые),видео, -я не профи.но мне понравился ответ от камеры -горизонт держит -уже радует.снег(белый , грязный) ну это уже к мастерам,я доволен за эти денюжки!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------

1080 восстановили,теперь штамп в правом нижнем углу плавает -охренеть!:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------

:pardon:

Это стабилизация ютуб:yes:

http://habrahabr.ru/post/143420/

Экшн камеры
Сделал себе подарок на новый год:tanz: Sony HDR-AS30V :thumbupq: доволен как слон , выбирал между GoPro HERO3+ Black и Sony , Sony выбрал из за наличия GPS и форм-фактора .

Всех с наступающим Новым Годом:vodka:

Здоровья , удачи:kubok: Всем-Всем:friends: в Новом Году.

Экшн камеры
Сделал себе подарок на новый год:tanz: Sony HDR-AS30V :thumbupq: доволен

Всех с наступающим Новым Годом:vodka:

Здоровья , удачи:kubok: Всем-Всем:friends: в Новом Году.

Отпиши позже подробнее за эту камеру.
Все плюсы,минусы. Качество сьёмки (реальное а не с ю туба)
Где покупал аксессуары.
Поздравляю с покупкой,и с наступающем Новым Годом!!!

Экшн камеры
Где покупал аксессуары.
Поздравляю с покупкой,и с наступающем Новым Годом!!!

Конечно отпишу:pisatel: ,,,,:vodka::vodka::vodka:но позже .

С Новым Годом!!!

Экшн камеры
Где покупал аксессуары.

Ну праздники Слава Богу закончились , дошло время немного помучить эту соньку

начну с плюсов что понравилось

1. в новом аквабоксе есть кнопочки настройки т.е. не вынимая камеру из бокса можно настроить нужный режим или выбрать фото-видео .

2. наличие GPS что и послужило сделать выбор в сторону сони ( выбирал между сони и гопро блек)

3. по wi-fi работает с любым гаджетом на андроиде , ( как работает с айфоном не проверял , нет у меня айфона :pardon: ) приложение андроид PlayMemories для камеры всё на русском , хотя в меню самой камеры русского нет , но оно собственно и не нужно настроек мало всё там понятно

на улице по wi-fi камера управляется с 70-ти метров на расстоянии 100 метров видеосигнал есть , но включить запись что-то не получилось .

4. приличное качество снимаемого видео , жаль что только на ПК оно выглядит не так красиво как на телевизоре ( телек у меня бюджетнинький , старенький LG 42L M640T всего 400 Гц но поддерживает 1080p Full HD) на нем снятое видео смотрится на много лучше .

5. при включённом на камере GPS приёмнике для видео и фото в файле прописывается геотег, потом можно посмотреть на карте что и где снималось для видео камера пишет трек , для фотки просто точка с геопривязкой , кстати фотку можно открыть в гарминовской программе BaseCamp .

6. зарядка от ПК или ноута + это или - кому как , лично мне удобнее зарядить от ноута.:pardon:

7. есть переворот сьёмки т.е. камеру можно закрепить "вверх ногами"

минусов пока мало , но они есть :obidno:

1. пользоваться камерой т.е. снимать видео - фото можно только от аккумулятора , внешнее питание не подключить

2. без аквабокса нет возможность закрепить камеру на штативе , тут нужно либо докупать какой-то соответствующий аксессуар либо шаманить самому .

3. так-же без аквабокса камеру нельзя поставить типа на стол или на какую другую плоскость.

вот пока все :pardon:

очень маленькое тестовое видео SONY HDR-AS30V + Samsung GALAXY Tab 2
на ютубе выбрать качество 1080p получше будет , ютуб один хрен качество обрезал

http://www.youtube.com/watch?v=GyMeuPZX-YY

жаль что погоды сейчас у нас стоят не для сьёмок , всё серое , мокрое , грязное снимать на природе сейчас особо не чего :obidno:

в помещении при искусственном освещении снимает очень достойно , звук , видео для такой камеры на 5 :thumbtwoup: снимал дома встречу нового года:vodka: извините выложить не могу Home Video:pardon:

брал я эту камеру в эльдорадо по цене 12989 комплектация на фото

Вложения

• IMG_5211.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 182
    IMG_5211.jpg
  • IMG_5213.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 151
    IMG_5213.jpg
  • Безымянный.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 156
    Безымянный.jpg
  • Безымянный1.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 108
    Безымянный1.jpg
Экшн камеры
Ну праздники Слава Богу закончились , дошло время немного помучить эту соньку

Спасибо за отчёт!

В вашем случае не мешает прикупить AKA-LU1 Бокс с ЖК-экраном.
Полюбасу пригадиться.И на стол без аквабокса ставить удобней,и экран лишнем никогда не будет.

А я,после долгих раздумьий преобрёл себе компакт Canon Powershot S120.
Поняв,что просто экшен-камера мне не особо то и нужна.А универсальная вещь (достойные фото,достойное видео) да к тому же ещё и компктная мне как раз нужней экшен-камер (под водой не плаваю,в сильный дождь могу и не снимать.Особо и не растроюсь :))
И покупкой так же доволен!!! Атская машинка в классе компактов за приемлемые деньги! Фотки даже "глухой" ночью получаются дюже качественные.Видос отличный,даже при плохом (пастмурном) освещении!Брал в Плеер.ру за 13100р.

Экшн камеры
Polaroid XS100HD
Может по ней кто что скажет, а то до Go Pro пока не дорос:)

Тех.характеристики этого Polaroid-да что-то не ахти

1920x1080 30 кадров/с
60 кадров/с только 1280x720
Wi-Fi - нет

да и видео с этой камеры на ютубе не впечатляет :thumbdown:

Экшн камеры
А камеру ION Air Pro кто-нибудь пользовал? Народ хвалит.
Думаю, к новому сезону приобрести, чтобы 2-камерную рыболовную съёмку вести - одну с камеры, другую с очков.

Экшн камеры
Камера Defender Wf-10Hd
Может работать и как авторегистратор,и как экш-камера (без защиты от воды)
и как веб камера.
Режимы сьёмки как до заполнения карты,так и цикличная,что очень удобно для рыболовного видео.
Имеет Wi-Fi на борту для коннекта в реальном режиме мобильными девайсами по системами андроид,и айос.Так же можно управлять камерой с помощью смарта,или планшета.
Легкая,аккум достойно держит,запись HD-720P в целом хватает,куча креплений в комплекте.
Цена-копейки!
Поставил прошиву от другой китайской камеры такого же форм фактора,с датой и временем на экране.
Всё работает!
Так же сделал универсальное крепление (из штатных) для ношения как на голове,так и на разгрузке.
Тут ссыль на закачку файла с маленьким видео с рыбалки - http://files.mail.ru/16B6F7325972434C9139B05FCD52CDD1
Тут ссыль на закачку файла ночной тест как видеорегистратор - http://files.mail.ru/38197A39229A4A5081310D29CA53DB97

Вложения

• p308131-0mw.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 13
    p308131-0mw.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх