Экономители энергии и топлива. (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2010
Экономители энергии и топлива.
Нарыл в инете информацию по поводу экономии электричества и топлива в авто.Хотелось бы узнать реально ли все это,может кто то пользовался?
И по поводу экономии топлива,какая то байда одевается на шланг и каким то образом упорядочивает частицы проходящие сквозь её,экономия типа литр полтора.
Очень не хочется выбросить деньги на ветер.

не включай магнитолу, кондей, свет, всё остальное, тошни не больше 80 и будет экономия )))

тебе до Озерны не так далеко, чё там экономить)

И по поводу экономии топлива,какая то байда одевается на шланг и каким то образом упорядочивает частицы проходящие сквозь её,экономия типа литр полтора.
" Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад..." (с). это такое же фуфло, как и присадки, которые нужно лить в бензин для его экономии....

• Cпасибо
Реакции: apm
Нарыл в инете информацию по поводу экономии электричества и топлива в авто.Хотелось бы узнать реально ли все это,может кто то пользовался?

Юр не парься...По поводу экономии топлива,нужно покупать или очень дорогой комфортный автомобиль ,у которого стоит современный экономичный двигатель ,он настроен и отрегулирован капитально и не смотря на большую мощность расходует мало топлива ну..,или очень дешевый,типа "оки",который тоже потребляет очень мало топлива в силу своей половинчатости,но при этом никакого комфорта.. зато экономия.:). Всякие прибамбасы продающиеся на рынках,в интернете и магазинах, отдельно от автомобиля которые ,якобы , экономят топливо это полное фуфло. Хорошо ,если не будет ХУЖЕ. Наверно производители автомобилей совсем дураки..... Ну для наглядности можно уточнить тут
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82%20%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8&path=wizard&filmId=BJNU0ya10Cw :yes:

Я тебе как инженер-физик говорю - все это звиздежь и провокация!
Частицы она упорядочивает....бабки она упорядочивает у того кто ее продает/производит, а больше нефига. И все что в прикуриватель втыкается - аналогично.

В конце 80-х, был у меня сосед по гаражу, анженер-самоучка. На полках лежали огромные стопки журналов "За рулем" в них он находил всевозможные рецепты как улучшить свой ВАЗ 2106 и постоянно применял все на практике. Собрались на рыбалку, едем, а он мне всю дорогу втирает, что поставил новую систему, позволяющую экономить бензин. Система состояла из емкости для воды, трубочку с иглой от капельницы. Иголка подавала воду в шланг между трамблером и карбюратором. Едем ровно, все хорошо. Как скорость набирать, двигатель трясти начинает, пальцы стучат, а сосед мне
"мощность конечно немного убавилась, зато экономия". Через полтора часа езды, я и сам стал подумывать как поставить эту экономичную систему. На одном из обгонов машину трясти перестало, каак она рванет. Я соседу "чего случилось?, а он "вода закончилась" Вот так пропало желание экспериментировать со своими машинами.

В конце 80-х, был у меня сосед по гаражу, анженер-самоучка. На полках лежали огромные стопки журналов "За рулем" в них он находил всевозможные рецепты как улучшить свой ВАЗ 2106 и постоянно применял все на практике. .
Помню обедняли смесь уменьшая диаметр топливного жиклера. Проволочку медную вставляли.
Еще на двухкамерных карбах ставили контактик , который замыкался при открытии второй камеры и зажигал сигнальную лампочку в салоне. Цель-стараться пользоваться только одной камерой.
И в то же время, помню, в фаворе был веберовский карб с первых копеек, тот, который был с принудительным(Тягами, а не от вакуума) открытием вторичной камеры. Пулял на фоне остальных тачек, но жрал как слон.:)

Ага,еще лисапет и трамвай помогают сэкономить.:yes:
И лучина вместо фонаря.:D

В журнале "Наука и жизнь" (от года так 70- 80 го(а может и раньше) ) писалось как мужичок на самодельном самокате до Владика докатил. Вот це экономия.:yes::)

А Супротек, который рекламируют в "Первой передаче" надо полагать тоже ерунда?А то поют там они очень складно.Мол из старого движка чуть ли не новый станет)))

А Супротек, который рекламируют в "Первой передаче" надо полагать тоже ерунда?А то поют там они очень складно.Мол из старого движка чуть ли не новый станет)))

Это каким таким образом? Законы физики ещё никто не отменил.:yes:

У нас на кафедре про присадки (ВлГУ кафедра ДВС)профессоры говорили,что это 50\50 в лучшем случае.Остальное пиз..ж,чистой воды.Спустя 10 лет после после выпуска,я уверен что они были правы.

А на дровах никто не пробовал? Представьте купить крузак за 5 лямов,а потом на топливе экономить.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

А ,когда рекламируют, не говорят случайно :"По щучьему велению,по моему хотению...":)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх