Экология водоёмов
Предлагаю в эту тему сбрасывать все сообщения о загрязнении водоёмов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пилюлькин сказал(а):нитритный азот,как и нитратный,указывает на фекальный сброс в водоем.
Тогда при чем здесь НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ завод? Если говно плывет...пилюлькин сказал(а):нитритный азот,как и нитратный,указывает на фекальный сброс в водоем.
Кстати, Олег, а нижний водоем спустили...foremen сказал(а):Я хочу написать про водоем в Новом Милете.Он искусственного происхождения-образован от речки Вьюнка.Сколько и какого дерьма в него попадает(как называется по научному я незнаю) вот уже 10 месяцев просто жуть.Речка не замерзала в самые сильные морозы в прошлом году.Вот там бы ПДК по- мерять,и хорошо бы найти виноватого.
Это ты говоришь про водоемы, что по дороге из Железки в Русавкино (дорога проходит меж двух прудов)?foremen сказал(а):Нет не спустили.А вот на Саввинке,под плотиной спустили(там каждый год спускают) и на самой речке(это уже в самой Железке) уровень упал на 1 метр примерно-опять всю зиму речка будет полу спущенной стоять,а это значит на Старой воды не будет,а там бывало и окунь и плотва хорошие брали,особенно по первому и последнему льду.
А я думал, что это и есть Милетовские...foremen сказал(а):Да,только это не два водоема,а один-разделенный плотиной.Так вот нижний каждый год спускают и голодающие со всей округи, мокалками цедят все что попадется.Этой традиции лет уже 25,бороться с этим устали уже все.Я там по первому мотыля набираю-прямо по грязи пока не высох.