Эко-модули, мобильные дома для рыбалки! (Просматривает: 1)

Эко-модули, мобильные дома для рыбалки!
Добрый день! А как реализована автономность по электричеству?
Добрый день! Автономность по электричеству реализована благодаря солнечным батареям и комплекту аккумуляторных батарей (установленная мощность - 0,5 кВт., выработка электроэнергии до 2,5 кВт*ч). Аккумуляторные батареи могут заполняться также генератором, как резервная система питания (в течении определенного времени генератор заполняет аккумуляторные батареи, потом отключается и модуль дальше работает в автономном режиме).

Дорого, на такое, одекватный ценик до 200к.
Три бани из Вологды с доставкой, сборкой, печкой = 1 экомодуль.
Даааа, уж...
За 1.2-2.5 ляма можно очень приличный 2-х комнатный и более функциональный прицеп купить. Или автодом б/у.

Даааа, уж...
За 1.2-2.5 ляма можно очень приличный 2-х комнатный и более функциональный прицеп купить. Или автодом б/у.
Ну это ж обьект больше стационарный, его надолго ставить надо. Скорее всего предполагается сдача отдыхающим, только вот при такой цене когда он окупится? Все эти домики дело неустойчивое-нет погоды и ты пролетел. Домик то хороший, слов нет.
У нас в Приморье думаю многие пролетели в этом году-кризис и тайфуны. Так у них и домишки то на пляжах были дешевые-смыло, сдуло и хрен с ним. На Камче думаю такая же обстановка возможна.

Цена зависит от комплектации. Оставьте свои контакты в личных сообщениях, скинем подробный прайс
Андрей, привет, и мне кинь, а то на их сайте оставил заявку и ни через час (как обещали), ни через день, ни через два ответа нет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх