Экипировка нахлыстовика.
Сумка на груди больше дисциплинирует. Меньше не нужного с собой на воде.Вот по этому и ношу жилет. У меня 80% рыбалок с высокой забродкой. У каждого свои условия.
Да и легче в жилете.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сумка на груди больше дисциплинирует. Меньше не нужного с собой на воде.Вот по этому и ношу жилет. У меня 80% рыбалок с высокой забродкой. У каждого свои условия.
Да и легче в жилете.![]()
Уж куда меньше - две коробки, телефон, три/четыре мотка лески. Остальное в рюкзаке на берегу.Сумка на груди больше дисциплинирует. Меньше не нужного с собой на воде.
Чтобы ноге удобно было. Остальное в процессе эксплуатации.Народ может кто подскажет ботинки Финтрейл можно взять,есть какие недостатки. На что смотреть?
Я имел ввиду по износостойкостиЧтобы ноге удобно было. Остальное в процессе эксплуатации.
Это зависит от эксплуатации - сколькоЯ имел ввиду по износостойкости
Вот вот))) На коловских ботинках у жены товарища войлочная подошва осталась где то на заиленном дне, заметили поздно, так и не нашли. Ботинки второй сезон, в первом сезоне два ПВД.У одних год не выдерживают, а другой по 5-7 лет носит.
Вот вот))) На коловских ботинках у жены товарища войлочная подошва осталась где то на заиленном дне, заметили поздно, так и не нашли. Ботинки второй сезон, в первом сезоне два ПВД.
Валер ну сам подумай, как хрупкая барышня может умудриться))) значит в консерватории что то не так. Да и 2 года у тебя тоже как то не срок))) просто войлок надо прошивать и всех делов то))) Можно у Simms было подсмотреть, как правильно делать забродные ботинки))
Это ж надо умудриться оторвать подошву! У меня сзади у колдовских отошла подошва (на обоих) после двух лет эксплуатации. Я оторвал побольше, приклеил момент-кристалл и отходил сезон до конца - даже не пискнули!![]()
Согласен,что двагода - не срок. Мои первые коловские боты (серые) более четырёх сезонов отходили и никаких отрывов не было. Подошва стёрлась на задниках до толщины бумаги!Валер ну сам подумай, как хрупкая барышня может умудриться))) значит в консерватории что то не так. Да и 2 года у тебя тоже как то не срок))) просто войлок надо прошивать и всех делов то))) Можно у Simms было подсмотреть, как правильно делать забродные ботинки))
Посмотрел фотки ботинок Финтрейл. За 10тр как то не очень, за 15 уже хочется большего))) По фото у всех ботинок не оч хорошее усиление на носу. Может конечно я и ошибаюсь. Если бы у меня не было ботинок, я бы попробовал бы забродные ботинки GRAYLING, с виду вроде норм все и стоят 9трНарод может кто подскажет ботинки Финтрейл можно взять,есть какие недостатки. На что смотреть?
У Старкова надо спросить, как ботинки от финтрейл носятся.Посмотрел фотки ботинок Финтрейл. За 10тр как то не очень, за 15 уже хочется большего))) По фото у всех ботинок не оч хорошее усиление на носу. Может конечно я и ошибаюсь. Если бы у меня не было ботинок, я бы попробовал бы забродные ботинки GRAYLING, с видо вроде норм все и стоят 9тр
Заглянул на Фарлоу, там Chota Lost Creek Wading Boot 12 667р, с виду вполне нормЯ имел ввиду по износостойкости
Не кожа,нафиг надо,у меня Гайды G3 на коже скукоживается после каждой просушки,да и на Чоте вместо шнурка резинка,странное решение. Сейчас L2 таскаю но уже все,задолбался подошву клеить,вот они да и лёгкие и износостойкие. А гайды быстро убились,сезона 3 и подошва отлетела а эти где то 7-8.Заглянул на Фарлоу, там Chota Lost Creek Wading Boot 12 667р, с виду вполне норм
Я G3 симмсовские с вибрамом носил лет 8, пока подошва не стерлась)) второй сезон ношу G4, оч нравятся. Без нареканийНе кожа,нафиг надо,у меня Гайды G3 на коже скукоживается после каждой просушки,да и на Чоте вместо шнурка резинка,странное решение. Сейчас L2 таскаю но уже все,задолбался подошву клеить,вот они да и лёгкие и износостойкие. А гайды быстро убились,сезона 3 и подошва отлетела а эти где то 7-8.