Экипировка нахлыстовика. (Просматривает: 1)

Экипировка нахлыстовика.
Вот по этому и ношу жилет. У меня 80% рыбалок с высокой забродкой. У каждого свои условия.
Да и легче в жилете.:)
Сумка на груди больше дисциплинирует. Меньше не нужного с собой на воде.

Экипировка нахлыстовика.
Сумка на груди больше дисциплинирует. Меньше не нужного с собой на воде.
Уж куда меньше - две коробки, телефон, три/четыре мотка лески. Остальное в рюкзаке на берегу.
Хотя повторюсь - у каждого свои условия и предпочтения.

Экипировка нахлыстовика.
Народ может кто подскажет ботинки Финтрейл можно взять,есть какие недостатки. На что смотреть?

Экипировка нахлыстовика.
Экипировка нахлыстовика.
Я имел ввиду по износостойкости
Это зависит от эксплуатации - сколько
рыбалок в месяц, какие переходы в км.,
как будете следить (ухаживать) за обувью - мыть после рыбалок, сушить.
Я в коловских по четыре сезона прохожу по 70км. (4км. за выезд).

Это как и с городскими ботинками. У одних год не выдерживают, а другой по 5-7 лет носит.

Экипировка нахлыстовика.
У одних год не выдерживают, а другой по 5-7 лет носит.
Вот вот))) На коловских ботинках у жены товарища войлочная подошва осталась где то на заиленном дне, заметили поздно, так и не нашли. Ботинки второй сезон, в первом сезоне два ПВД.

Экипировка нахлыстовика.
Вот вот))) На коловских ботинках у жены товарища войлочная подошва осталась где то на заиленном дне, заметили поздно, так и не нашли. Ботинки второй сезон, в первом сезоне два ПВД.
:D
Это ж надо умудриться оторвать подошву! У меня сзади у колдовских отошла подошва (на обоих) после двух лет эксплуатации. Я оторвал побольше, приклеил момент-кристалл и отходил сезон до конца - даже не пискнули!:)

Экипировка нахлыстовика.
:D
Это ж надо умудриться оторвать подошву! У меня сзади у колдовских отошла подошва (на обоих) после двух лет эксплуатации. Я оторвал побольше, приклеил момент-кристалл и отходил сезон до конца - даже не пискнули!:)
Валер ну сам подумай, как хрупкая барышня может умудриться))) значит в консерватории что то не так. Да и 2 года у тебя тоже как то не срок))) просто войлок надо прошивать и всех делов то))) Можно у Simms было подсмотреть, как правильно делать забродные ботинки))

Экипировка нахлыстовика.
Валер ну сам подумай, как хрупкая барышня может умудриться))) значит в консерватории что то не так. Да и 2 года у тебя тоже как то не срок))) просто войлок надо прошивать и всех делов то))) Можно у Simms было подсмотреть, как правильно делать забродные ботинки))
Согласен,что двагода - не срок. Мои первые коловские боты (серые) более четырёх сезонов отходили и никаких отрывов не было. Подошва стёрлась на задниках до толщины бумаги!:)
От брака никто не застрахован.

Экипировка нахлыстовика.
Народ может кто подскажет ботинки Финтрейл можно взять,есть какие недостатки. На что смотреть?
Посмотрел фотки ботинок Финтрейл. За 10тр как то не очень, за 15 уже хочется большего))) По фото у всех ботинок не оч хорошее усиление на носу. Может конечно я и ошибаюсь. Если бы у меня не было ботинок, я бы попробовал бы забродные ботинки GRAYLING, с виду вроде норм все и стоят 9тр

Последнее редактирование:
Экипировка нахлыстовика.
Посмотрел фотки ботинок Финтрейл. За 10тр как то не очень, за 15 уже хочется большего))) По фото у всех ботинок не оч хорошее усиление на носу. Может конечно я и ошибаюсь. Если бы у меня не было ботинок, я бы попробовал бы забродные ботинки GRAYLING, с видо вроде норм все и стоят 9тр
У Старкова надо спросить, как ботинки от финтрейл носятся.:)

Экипировка нахлыстовика.

Вложения

• B.jpg
    182.6 КБ · Просмотры: 28
    B.jpg
Экипировка нахлыстовика.
Заглянул на Фарлоу, там Chota Lost Creek Wading Boot 12 667р, с виду вполне норм
Не кожа,нафиг надо,у меня Гайды G3 на коже скукоживается после каждой просушки,да и на Чоте вместо шнурка резинка,странное решение. Сейчас L2 таскаю но уже все,задолбался подошву клеить,вот они да и лёгкие и износостойкие. А гайды быстро убились,сезона 3 и подошва отлетела а эти где то 7-8.

Экипировка нахлыстовика.
Не кожа,нафиг надо,у меня Гайды G3 на коже скукоживается после каждой просушки,да и на Чоте вместо шнурка резинка,странное решение. Сейчас L2 таскаю но уже все,задолбался подошву клеить,вот они да и лёгкие и износостойкие. А гайды быстро убились,сезона 3 и подошва отлетела а эти где то 7-8.
Я G3 симмсовские с вибрамом носил лет 8, пока подошва не стерлась)) второй сезон ношу G4, оч нравятся. Без нареканий

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх