Егорьевск (Просматривает: 1)

С нами с
27.01.2009
Егорьевск
Приветствую земляков-рыболовов!
Вот сижу и думаю-куда бы завтра сгонять на рыбалку? Может кто подскажет что? Есть три варианта-Березовка, Шатура, Мещера, куда лучше...:hmm:

Егорьевск
Привет ! Ну как рыбалка?Куда ездили?:)

Егорьевск
привет соседи.!!у меня дача в кудиновской.на дачный сезон(выходные)всегда там.кто -то ездил в шолохово на большую воду?(где по 300 рублев с носа)

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Приветствую земляков-рыболовов!
Вот сижу и думаю-куда бы завтра сгонять на рыбалку? Может кто подскажет что? Есть три варианта-Березовка, Шатура, Мещера, куда лучше...:hmm:
а березовка -это в хорлово

Егорьевск
Это за Хорлово. Едешь до развилки Егорьевское шоссе налево, а база отдыха "Березовка " направо. Никуда не сворачивая едешь через лес и попадаешь на дамбу , а уж там куда душе приглянется. Правда в этом году замор был и всю зиму ничего не клевало.

Егорьевск
Привет всем ,подскажите где в ближайших окрестностях червей накопать,много надо ,на майские на Волгу.

Егорьевск
Привет всем ,подскажите где в ближайших окрестностях червей накопать,много надо ,на майские на Волгу.

Если кому надо червячков, могу телефончик дать. Одноклубник выращивает червей не далеко от Егорьевска.

Егорьевск
Егорьевск
Дружественная встреча 10 сентября на водоеме в Холмах
Встреча в 9-00. Наличие спиннинга обязательно.
Ловим-фотографируем-отпускаем.
Победитель определяется по максимальной длинне.
Желательно наличие юных спиннингистов.

Егорьевск
встреча в 9-00
формат поймал-сфотографировал-отпустил.
в зачет идет 10 самых крупных результатов.
Время ловли 3 часа..... подведение итогов и составление планов на будущее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх