Егерский пруд , Москва (Просматривает: 1)

С нами с
20.08.2024
Егерский пруд , Москва
не давно был на Егерском пруду ловил карася, рыбы много, говорят что возможно будут зарыблять карпом , амуром и горчаком. На мормышку много ротана и крупного и маленького , больше всего попадается на отвесный мормышинг

Егерский пруд , Москва
Сегодня зарыбил пруд неплохим окунем с ладошку , выпустил 14 штук с Большого Оленьего пруда в парке

Егерский пруд , Москва
Ещё есть небольшая просьба, может ли кто то зарыбить этот пруд окунем или какой нибудь ещё рыбой с Яузы? За ранее буду вам благодарен

Егерский пруд , Москва
К сожалению. Вещь бесполезная. Я в течение нескольких лет зарыблял его и окунем, и плотвой. И первая тяжелая зима с замором (вроде последней) и они погибали. В этом заросшем травой пруду могут выжить только ротан, карась и верховка. Как-то так.

Егерский пруд , Москва
Ещё есть небольшая просьба, может ли кто то зарыбить этот пруд окунем или какой нибудь ещё рыбой с Яузы? За ранее буду вам благодарен
Привет! Наблюдал за твоей ловлей из окна... Сначала прудик почистить надо - уж больно сильно зарос травой от дна до поверхности ,а уже потом зарыблять. Карася та и так много , попытки зарыбить окунем и щукой результата не дали - зимние заморы. Толстолобики и белые амуры тоже не выжили....

Егерский пруд , Москва
Привет! Наблюдал за твоей ловлей из окна... Сначала прудик почистить надо - уж больно сильно зарос травой от дна до поверхности ,а уже потом зарыблять. Карася та и так много , попытки зарыбить окунем и щукой результата не дали - зимние заморы. Толстолобики и белые амуры тоже не выжили....
Да я об этом знаю, пытался призвать местные службы к прочистке водоёма , но пока бесполезно

Егерский пруд , Москва
Но в принципе в следующем году я планирую зарыбить линем , он тоже как карась зарывается в ил и очень выносливый

Егерский пруд , Москва
Это ужасно. Я начал программу по заселению краснокнижной рыбы в различных подходящих для этого прудах и запустил в этот пруд горчака и недавно мне мои знакомые говорят что они видели как какой то левый дед ловил этого горчака и хвалился ещё…
Злости прям капец , говорят что он каждые выходные на водоёме и я хотел чтобы вы мне помогли, с тем что если вы встречаете таких людей то обязательно разъясните им чтоб они их отпустили или если человек сопротивляется то сразу вызывать ментов или позвонить рыбнадзору. За ранее благодарю за понимание

Егерский пруд , Москва
Регулярно зарыбляю прудик окунем зная что не выживет , но хоть перед смертью хоть верховкой нажрется....
Щупаков с Казенки запускал немеренно - зимой дохнут. Про плотву даже и говорить не хочется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх