Еганово (Просматривает: 1)

Еганово
Сегодня с 5 до 12, левая часть, 5 поклевок, все на пасив! 3 реализовал. Как итог, два щупака по 600-700гр, и форелька на кило!
Все на верховку! Паста простояла не тронутая!
На актив у меня 0, ни тычка(блесны, нимфы), хотя искал!, но к сожалению не нашел! Насверлился вдоволь!!!
Вот как то так.
Всем удачи!

Еганово
Подскажите плиз. большая ли майна с открытой водой?

Еганово
Сегодня, с 7 до 13, поставушки и актив. На первые в самом начале вытащил фору и тут же холостая сработка на следующей - видимо шла стайка вдоль сетки. Больше на поставушки поклевок не было, хотя окружающие периодически полавливали. Блесны в пределах видимости тоже работали, но у меня молчали. В итоге нашёл рыбу с резиной - фора стояла подо льдом и брала на опускании, как только приманка появлялась под нижней кромкой лунки. Клевала активно, с обеих сторон от сетки. Как правило, если рыба была под лункой, то брала на первой же проводке. Если не засекалась сразу, то долавливалась. На момент ухода с водоема клев был достаточно активным.

Вложения

• _20160213_181348.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 57
    _20160213_181348.jpg
Еганово
А щуку никто не ловит или не пытается?
Мой пост 1870, несовсем красочно, но информация присутствует!
Щука болеет! Привезенная была несовсем "в адеквате"! Думаю по весне должна хорошо проклюнуться!

Еганово
Вчера были с 8 до 15 часов на данном водоеме впервые. Встали не далеко от майны, поставили несколько поставушек на сырную и чесночную пасту. Практически сразу начались осторожные поклёвки. На блесна фора отказывалась клевать в течение всего дня. До 10 часов поймали 4 форы на поставушки. Рыба вся крупная, две с икрой. Водоём интересный, в воскресение приедем ещё раз. Все удачи!!!

Еганово

ДОБРОЙ НОЧИ!
6 февраля проводились соревнования.Во время их в прилове попадалась щука.По моим прикидкам было выловлено около сорока штук.Клевала на раттлины,блёсны.Крупной не было.Самая большая потянула на 1.650. Целенаправлено её никто не ловит.Как мне кажется если щукой заняться по серьёзному,то успех придёт.

Еганово
ДОБРОЙ НОЧИ!
6 февраля проводились соревнования.Во время их в прилове попадалась щука.По моим прикидкам было выловлено около сорока штук.Клевала на раттлины,блёсны.Крупной не было.Самая большая потянула на 1.650. Целенаправлено её никто не ловит.Как мне кажется если щукой заняться по серьёзному,то успех придёт.

6-го февраля я взял два щучьих хвоста :thumbupq:
Одна зубастая на блесну, около килограмма; вторая на ратлин, 1.450кг.
С икрой.
Поклевки были хорошие, в разных секторах, около метра от берега, на мели, по соседству с кустами/деревьями.
Пробовал и на глубину, вкл. на живца, но поклевок не было. Все таки в приоритете была фора.
:friends:

Еганово
Всем здравствовать!
Впереди три Праздничных выходных дня, народ, да и я вчастности, пытаемся строить планы на рыбалку! На ветке к сожалению, какая то пугающая тишина!
Отсюда вопрос администрации:
Есть ли в планах зарыбление, и если да, то когда и сколько!?
Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх