Еда (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Еда
просто млею от этого нового канала)))) кто какие рецепты уже пробывал. Мне больше всего нра Немаленькая Вера с ее десертами)! Готовила уже панчо-просто супер и без гемороя:thumbtwoup:

Готова делиться рецептами проверенными, если у кого то мало времени, но покушать любите разнообразно и качественно:)

Еда
А где такой канал?
Надоели шашлыки (я их пересушиваю и не получаются похоже), поэтому вчера просто куски свининки зажарил на углях.
Получились разные, на все вкусы. Жене посуше, гостям и мне посочнее.
И возни меньше.
Вот рецептик:
Свиные отбивные на гриле

Разогрейте гриль на сильном огне и слегка смажьте решётку растительным маслом. Растопитесливочное масло в небольшой кастрюльке на среднем огне. Добавьте лимонный сок и чеснок и нагревайте, пока чеснок не станет мягким. Снимите с огня. Выложите отбивные на тарелку и смажьте каждую отбивную сверху масляной смесью. Поместите отбивные на решётку гриля маслом вниз. Обжарьте на сильном огне в течении 1 минуты, смазывая верхнюю сторону отбивных масляной смесью, пока другая сторона обжаривается. Переверните отбивные и обжарьте другую сторону в течении 1 минуты. Переверните мясо, закройте гриль и готовьте по 3 - 5 минут с каждой стороны, иногда смазывая оставшейся масляной смесью. Свиные отбивные будут готовы, когда их внутренняя температура достигнет 70 C и они не будут розовыми при разрезе.
Правда чесночек лучше с мяска стряхнуть, дабы не подгорал.
У дочки был День Рождения. Мероприятие удалось!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх