Еда на рыбалке (Просматривает: 1)

Еда на рыбалке
Я доширак раньше с сухим мясом любил . Мясо сам сушил со специями его и в каши добавлял .
А потом стал лапшу быстрого приготовления брать ,тот же доширак но без специй практически .
Сушеное мясо требует времени размокнуть... мы раз почти час ждали но мясо было высушено как подмётка.

Еда на рыбалке
Сушеное мясо требует времени размокнуть... мы раз почти час ждали но мясо было высушено как подмётка.
Это как готовить .У меня не мясо а по сути фарш сушеный .Как в супах раньше был разбухает за минуту .
Или просто такими ломтиками как чипсы нарезал в 1мм толщины ,но тут надо резать замороженное и на правильной ломтерезке .

Еда на рыбалке
Если бы меня не улыбали все эти иксперты по орфографии жизнь бы стала просто пресная) а так понимаешь что всё таки есть такие кому неважно что написано им главное как это написано)
"Не спорю с идиотами, они наваляться толпой и победят, потому что их больше" М. Твен.
А грамотность образуется не обучением в школе, а чтением в детстве хороших книг.

Еда на рыбалке
Это как готовить .У меня не мясо а по сути фарш сушеный .Как в супах раньше был разбухает за минуту .
Или просто такими ломтиками как чипсы нарезал в 1мм толщины ,но тут надо резать замороженное и на правильной ломтерезке .
У нас вообще вся эта затея с сушками прошла очень быстро потому как наш отдых только на авто учитывал наличие магазинов или в крайнем случае банки с тушенкой.

Еда на рыбалке
У нас вообще вся эта затея с сушками прошла очень быстро потому как наш отдых только на авто учитывал наличие магазинов или в крайнем случае банки с тушенкой.
Да у меня тоже лапша и сушённое мясо лежат как НЗ в машине .

Еда на рыбалке
"Не спорю с идиотами, они наваляться толпой и победят, потому что их больше" М. Твен.
А грамотность образуется не обучением в школе, а чтением в детстве хороших книг.
Единственное что мне помнится из детства это просто шедевр русской литературы написаный Иваном Семёновичем Барковым - Лука Мудищев...до сих пор отрывки помню и как группой подростков читали в подвале)

Еда на рыбалке
Единственное что мне помнится из детства это просто шедевр русской литературы написаный Иваном Семёновичем Барковым - Лука Мудищев...до сих пор отрывки помню и как группой подростков читали в подвале)
Вы оказывается продвинутый читатель! У многих знакомство с классикой заканчивается в классе четвертом чтением Му-Му.

Еда на рыбалке
Вы оказывается продвинутый читатель! У многих знакомство с классикой заканчивается в классе четвертом чтением Му-Му.
Не ну теже Отцы и дети...горе от ума..война и мир..преступление и наказание..мёртвые души и ещё там дохрена всего проходят все без исключения.

Еда на рыбалке
Еда на рыбалке
А Вы уверены, что читают? Или именно, что проходят ))
Именно проходят...
Проходят мимо...
Этот точно прошел мимо, точно ничего из им перечисленного не читал!
Ему "Луки..." на всю жизнь хватило!

Еда на рыбалке
А еще помню что жили- были старик со старухой у самого синего моря. Там кажись что то в тему, про рыбалку вроде.... дед одну рыбку поймал...., мог бы больше, но ему и одной хватило...

Еда на рыбалке
В общем то учитель обьясняет потом задаёт потом спрашивает и все отвечают потом отметки ставит..обычный процесс хошь не хошь а читать будешь.

Еда на рыбалке
Я помню в 4том классе за вторую четверть я получил 3 двойки по основным предметам)..очень я тогда расстроился... деду моему тогда тоже досталось за то что я с ним всю четверть на рыбалке просидел) и бабушка тогда мне сказала... когда нибудь мне придётся как и всем людям идти работать и у меня будет всего 2 варианта работы 1 это копать и за это получать деньги и 2 вариант это показывать где копать и за это получать значительно больше...помню на меня это очень подействовало)..я лично отличником никогда не был но школу закончил без троек и потом ещё вуз.

Еда на рыбалке
Еда на рыбалке
Вот этого и достаточно, абстинентный синдром хорошо снимается, плюс природный глицин содержится снимающий чувство тревожности.
И зачем я узнал про какой то синдром??? я живу проще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх