• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Джонсон8. стоит ли брать? (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2009
Джонсон8. стоит ли брать?
Всем привет. Прошу дать совет :)

Предлагают мотор джонсон 8, двухтактный. 1996 года выпуска . Эксплуатация с 2003. наработка 300-400 моточасов.
Сейчас просят 40 000. Считаю что просят много. Какова реальная цена этого мотора?

40 за такой год явный перебор:yes:

по поводу цены раритета - смотрите состояние, заведите....и предлагайте сколько не жалко :)

Скажу так год очень приличный и вроде особо дефицита нет в моторах данной мощности!Лично я осенью продал Ямаху 8 сил 2007 года в приличном состоянии за 40 тысяч плюс нулёвый винт в запас и масла отдал моторное и трансмиссионное знакомые сказали что продешевил ну пусть плюс 5 тысяч не больше просто скинул цену так как он лодку тоже у меня купил!Кстати у мотора набег часов 100 не больше был но решать конечно вам но моё мнение очень дорого!

смотри свежей.или новый.300-400-600 кто знает.

Ну и для чего он.Запчасти замучаешься искать.Так,если для коллекции,как экспонат.

Спасибо, мужики!
Решил не связываться :)

Мое мнение - надо смотреть :eek:
Если мотору более 5 лет на год выпуска смотреть бессмысленно - только на состояние
Мне один раз попадался мотор Ямаха-8 с электрозапуском 87 года выпуска, состояние прекрасное, сам удивился даже. У старых движков, особенно у американцев, качество на порядок лучше было чем сейчас даже у новых японцев. Все болты из нержи, сейчас оцинковка, пластика - минимум, сейчас одна пластмасса.
Короче - смотреть, заводить...если понравится, торговаться. Реальная цена до 35 т.р. за 40 если только в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх