Джиговый Гостевой дом на слиянии двух прекрасных рек - Кама и Вятка! (Просматривает: 1)

Джиговый Гостевой дом на слиянии двух прекрасных рек - Кама и Вятка!
Я, возможно, не так написала, но я про тех, людей, которых можно назвать сумасшедшими фанатиками.

Те, которые отвергают и не принимают другие форматы отдыха и рыбалок.

Я тоже совсем не против палаток, сплавов и т.п., но к сожалению нет компании. Никого не соберёшь.
Понимаете, кошельки у всех разные.
Кто то ловит Каидой, а кто то Графом, у кого то катер 5+м, а у кого то ПВХшка 240 на веслах.
Кто то ездит несколько раз в год на базы в АО, а кто то копит на отдых дикарем раз в год.

Понимаете, кошельки у всех разные.
Кто то ловит Каидой, а кто то Графом, у кого то катер 5+м, а у кого то ПВХшка 240 на веслах.
Кто то ездит несколько раз в год на базы в АО, а кто то копит на отдых дикарем раз в год.
Я всё понимаю. Я тоже откаталась и на ПВХ и на арендованных Казанках.

Но я не понимаю тех, кто достаточно агрессивно навязывает своё мнение. И уверен в том, что его мнение единственно верное.

Вот кого я не понимаю и не принимаю. В своей ветке я такого не наблюдала, но наблюдаю это в других ветках.

Хотя когда я здесь продавала лодку - я многого начиталась.

• Cпасибо
Реакции: vv
Я спиннинг первый раз взял в руки в пандемию.)))
Когда все закрыли. А до этого смотрел на морских рыбок в их среде.)))) Вы поняли.)))
Понял.. я параллельно и тем, и этим увлекался. Хотя больше упирался в морских рыбок в их среде. Но последние года три морские рыбки в их среде остались в воспоминаниях, а вся энергия перенеслась в рыбалку. С этим же связано и приобретение жёсткокорпусной лодки, и её оснащение. :D

Последнее редактирование:
Видимо есть иная причина - у вас бизнес несертифицирован.
Значит даже не ИП.
Владимир, данный вид деятельности не подлежит сертификации и если организатор не использует наёмный труд, вовсе не обязательно открывать даже ИП :yes: Достаточно зарегистрироваться как "самозанятый".

Код ОКВЭД - деятельность, связанную со спортивно-любительским рыболовством 92.72.

спршщ.png

f69545b3-4c7f-4dee-97f2-9e5a6cde1414.jpg

извините, а что с сертификатом? я что то затерялся в потоках мыслей)) можно ещё раз цены, условия?

1000039610.jpg

С праздником весны!

Серафима, с 8 Марта Вас!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!

Добрый день, коллеги-рыболовы! Под конец зимнего сезона стало приходить много запросов об организации рыбалки.

Хочу ещё раз напомнить - зимой мы не работаем!

Сейчас на Каме настало опасное время. Температура который день плюсовая, под снегом - вода, начали образовываться промоины, которые быстро растут...

Берегите себя!

Добрый День, в июне мы в Отарку приезжаем «дикарями», можно ли у вас оставить 2,3 машины на 3-4 дня, соответственно за денежку? Ну, или может есть знакомые в Отарке кто может помочь в этом плане

Добрый День, в июне мы в Отарку приезжаем «дикарями», можно ли у вас оставить 2,3 машины на 3-4 дня, соответственно за денежку? Ну, или может есть знакомые в Отарке кто может помочь в этом плане
Добрый день. В какие даты планируете приехать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх