Не актуально Джиг-груза на воблер (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.04.2012
Джиг-груза на воблер
Года три как перестал джиговать. Остались неизрасходованные остатки свинца, собственно и хочу их махнуть на какой-нибудь новый или пару б/у воблерков, желательно из этих:
Masu Master Crank 40SR;
Salmo Perch 12
Asakura Perch 10 SR
Rapala X-RAP 10 или Super Shad Rap
в приоритете натуральные цвета.

Вложения

• IMG_3287.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 182
    IMG_3287.jpg
  • IMG_3288.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 175
    IMG_3288.jpg
  • IMG_3289.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 170
    IMG_3289.jpg
  • IMG_3290.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 169
    IMG_3290.jpg
Джиг-груза на воблер
Забыл добавить. Еще силиконовых изделий RELAX и MANNS штук 30-40. Не хочется заморачиваться с фотками. Немного виброхвостов 9см, остальное твистеры 5,7,9см. Силиконки расфасованы по пакетикам, сдобрены силиконовой смазкой, не высохшие.

Джиг-груза на воблер
Добавляю фото силикона. Законсервирован в банки и лежит без дела, а мог бы поднимать рыбов :taschu:

Вложения

• IMG_3291.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 170
    IMG_3291.jpg
  • IMG_3294.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 306
    IMG_3294.jpg
Джиг-груза на воблер
Можно по пересылу, можно лично (я жену с детьми буду до Москвы в июне провожать, можно встретиться), а можно, если нет б\у воблеров или заморачиваться с отправкой влом, деньги мне на телефон кинуть, я отправлю (я эту неделю не работаю, отправлю без проблем). Если последний вариант устраивает, я ориентируюсь где-то на 500 рэ + пересылка пополам (где-то 200 р пополам, значит плюс стольник). Если дорого, отправлю за свой счет.

Джиг-груза на воблер
Еще до кучи есть метра два-три кабеля-полевки. Не ржавеет, очень прочный (ни разу не было разрыва) и тоненький. В свое время из него делал джиговые поводки.

Джиг-груза на воблер
все вместе (и свинец и резина)сколько будет стоить?

Джиг-груза на воблер
Резерв, скинтье номер тел. в л\с

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх