Двух палубная яхта до 18 метров за 4000000 (Просматривает: 1)

С нами с
17.07.2020
Двух палубная яхта до 18 метров за 4000000
В общем назрел вопрос зароботка на море после расставания с любимой работой. Да не дешево содержать такую посуду, но выхлоп будет замечательным. На что обратить внимание при выборе ну и конечно какие корпуса удачнее.

И мотор чтоб не меньше 15:thumbtwoup:

Днище, глубокое V , человек по Тихому океану
Только круглоскулое! Мягче бортовая качка. Позволяет сделать объемные трюмы для бочек с ворванью и ромом. Отсеки для невольников опять таки, и прочей добычи.

Только круглоскулое! Мягче бортовая качка. Позволяет сделать объемные трюмы для бочек с ворванью и ромом. Отсеки для невольников опять таки, и прочей добычи.
Галеон 40 пушечный нада..не меньше

За такие деньги можно уже и трёх палубную яхту смотреть, выхлоп куда солиднее будет.

Я конечно понимаю юмор, но продра....ть не нужно, задал вполне адекватный вопрос, ответы на тему нднд позабавили) она останется для речки в любом случае)

Я конечно понимаю юмор, но продра....ть не нужно, задал вполне адекватный вопрос, ответы на тему нднд позабавили) она останется для речки в любом случае)
Ну тут мало людей кто в этом шарят. По этому остается ток юморить))На мотолодке задавал вопрос? Там у народа посудины посерьезнее.

Ну тут мало людей кто в этом шарят. По этому остается ток юморить))На мотолодке задавал вопрос? Там у народа посудины посерьезнее.
Неа, но думаю попробую.

Но тут точно не вариант) про нднд эт сюда) ну кастрюли еще))
С нднд сам могу посоветовать как и кастрюли, а вот с полноценными яхтами я лох и добавить не чего... вроде и крутишся около того но ответов одназначных нет, каждый хвалит свой корабль, кто то говорит бери парусную-там свои приколы осадка и стоянка... стоянка вообще бешеных денег стоит

Паруса - это вообще песня, вштыривает не по детски, чтобы понять - надо попробовать. Мне до сих пор иногда снятся, хотя больше 30 лет прошло... .Но, соответственно, и заботы совсем другие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх