ДВС товарищи , подскажите новичку по спиннингу (Просматривает: 1)

С нами с
18.03.2015
ДВС товарищи , подскажите новичку по спиннингу
Подскажите пожалуйста , может кто ловили на такие или быть может на что-то похожее !!! на кого их можно использовать , и какая проводка ... Ну, а если еще и подскажете где можно половить ими с берега то вообще супер будет :taschu:

Вложения

• яяяяяяяяяяяяяяяя.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 105
    яяяяяяяяяяяяяяяя.jpg
Я тоже человек новый в этом деле, но вертушки слышал хороши на окунька :) сейчас взрослые прийдут расскажут :) А вообще какой размер блесен на фото (см, гр)?

Я тоже человек новый в этом деле, но вертушки слышал хороши на окунька :) сейчас взрослые прийдут расскажут :) А вообще какой размер блесен на фото (см, гр)?

сколько гр не знаю но почти все одной фирмы , а именно SHALLOW super vibrax 2-3 (разных форм) и есть меппо агила лонг 2 ,и меппо агила 2 с пушком на втором тройнике на фото это нижний ряд в самом конце =) А что касаемо размера то до вертлюжка ~ 6 см есть и чуть меньше ~5-5.8 вот как-то так =)))

Подскажите пожалуйста , может кто ловили на такие или быть может на что-то похожее !!! на кого их можно использовать , и какая проводка ... Ну, а если еще и подскажете где можно половить ими с берега то вообще супер будет :taschu:

Привет,ну нв фото у тебя вполне себе обычные вращалки.Разные по весам только, но это по фото не определю. Ловится на них вся хищная рыба. Особенно они по нраву щуки и окуню. Соответственно и ловить надо в тех местах где этот хищник есть. У нас, например на Сенеже можно половить окунька с берега, если повезёт то и щуку словишь. Удачи

Нормальный арсенал!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх