Двигатель Suzuki 15 л.с четрехтактный (Просматривает: 1)

С нами с
23.08.2011
Двигатель Suzuki 15 л.с четрехтактный
Ребят . кто пользет данный прибор ? Напишите отзывы , расход , на что способен ?

У меня у соседа такой, так вроде ничего, но звук на всём газу какой то звенящий у Хонды тише, у него 4 года полёт пока нормальный. Расход больше чем у Хонды 20, но правда не намного. Но у нас и комплекты разные, у него БЕРКУТ 330 а у меня АНТЕЙ 400. И всё равно у него жрёт больше, хотя он легче меня почти в два раза.

У меня у соседа такой, так вроде ничего, но звук на всём газу какой то звенящий у Хонды тише, у него 4 года полёт пока нормальный. Расход больше чем у Хонды 20, но правда не намного. Но у нас и комплекты разные, у него БЕРКУТ 330 а у меня АНТЕЙ 400. И всё равно у него жрёт больше, хотя он легче меня почти в два раза.
Вывод надо брать Хонду !!!:)
а долго она у тебя , есть особенности в обслуживании ???

Пользовал два сезона. Нормальный, безгеморный мотор. Горячий и холодный заводится нормально. Про расход говорить не буду - не с чем сравнить, но за целый день троллинга редко доливал больше полбака. Про отсутствие вони от масла - вообще молчу. На 11 винте делает 18 Тоху. Звенящий звук на полном газе - результат дребезжания механизма подтормаживания поворота мотора, из-за люфта ограничителя. Лечится втыканием куска медной полоски молщиной 0,5-1 мм за две секунды и ... тишина. Большой плюс - наличие генератора. В общем: - доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх