Двигатель для надувной аэролодки. (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2015
Двигатель для надувной аэролодки.
Хочу услышать Ваши мнения по аэролодкам. Рыболовная болезнь начата в этом году, снасти лодка сватли уже в приличные деньги. Был двигатель новый от квадрика 50 см2, решил из него сделать силовую установку. Для начала попробовать, дальше буду подбирать мощность двигателя по ходовым качествам лодки. Винтов выстругано уже два деревянных, и выклеян трехлопастной пластиковый. Лодка надувная 3.2 метра FLINK. Не успел спустить на воду, но тема интересная так как делаю все сам.

Двигатель для надувной аэролодки.
Хочу услышать Ваши мнения по аэролодкам. Рыболовная болезнь начата в этом году, снасти лодка сватли уже в приличные деньги. Был двигатель новый от квадрика 50 см2, решил из него сделать силовую установку. Для начала попробовать, дальше буду подбирать мощность двигателя по ходовым качествам лодки. Винтов выстругано уже два деревянных, и выклеян трехлопастной пластиковый. Лодка надувная 3.2 метра FLINK. Не успел спустить на воду, но тема интересная так как делаю все сам. Планирую в кольце вокруг винта воздушного сделать бак ,дабы убрать основной и уменьшить основные габариты. Сам профессионально занимаюсь композиционными материалами. Фактически могу слепить любую пластиковую лодку сам.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Хочу услышать Ваши мнения по аэролодкам. Рыболовная болезнь начата в этом году, снасти лодка сватли уже в приличные деньги. Был двигатель новый от квадрика 50 см2, решил из него сделать силовую установку. Для начала попробовать, дальше буду подбирать мощность двигателя по ходовым качествам лодки. Винтов выстругано уже два деревянных, и выклеян трехлопастной пластиковый. Лодка надувная 3.2 метра FLINK. Не успел спустить на воду, но тема интересная так как делаю все сам. Планирую в кольце вокруг винта воздушного сделать бак ,дабы убрать основной и уменьшить основные габариты. Сам профессионально занимаюсь композиционными материалами. Фактически могу слепить любую пластиковую лодку сам. Если будут учтены все нюансы в дальнейшем могу делать под заказ для участников клуба такие силовые установки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх