Два, три или шесть лучей? (Просматривает: 1)

С нами с
14.06.2011
Два, три или шесть лучей?
Эхолотами не пользовался, подскажите пожалуйста.
Сколько лучевой брать для установки на лодку?
Чтобы обследовать дно для рыбалки ну и рыбку найти.
конечно интересно 3D, а нужно ли оно? Может и 2-х лучей хватит?

3679b676e5ad[1].jpg
Эхолотами не пользовался, подскажите пожалуйста.
Сколько лучевой брать для установки на лодку?
Чтобы обследовать дно для рыбалки ну и рыбку найти.
конечно интересно 3D, а нужно ли оно? Может и 2-х лучей хватит?
Купил себе для начала самый простой эхолот , чтобы попробовать , посмотреть нужен ли он мне . Попробовал зимой несколько раз , рыбу показывает ( ловил леща в пол воды , как и показал эхолот ) , дно показывает ( песок , ил , камни ) . Летом посмотрел уже рельеф дна , интересно было . И все ... теперь забросил я его и пылиться у меня в тумбочке . А 3D не к чему , я рыбу и по телеку посмотрю на большом экране , А НА РЫБАЛКУ Я ЕЗЖУ РЫБУ ЛОВИТЬ , А НЕ ГЛАЗЕТЬ НА НИХ !!! В общем мое мнение что каждый должен решать сам для себя , что ему нужно . Вот мой эхолотик

Пользовался FB1200, устал ломать голову переворачивая в мозгу разрез дна, что бы представить как в действительности выглядит рельеф. Купил маtrix 47 3d и больше не мучался, действительно стал ездить на рыбалку рыбу ловить, а не ломать мозг. И рыбу кажет исправно и рельеф. Так что если позволяют финансы бери 6 лучей, я имею ввиду 3D. Про технологии DSI ничего сказать не могу, не пользовал, может и лучше чем 3D

ТО Горушкин Андрей... Не в обиду, но что бы так категорично утверждать что 3D не к чему, нужно сначала попользоваться 2D и 3D, а потом делать выводы. Я например тоже езжу рыбу ловить, а не ходить зигзагами вдоль бровок, что бы более точно изучитиь рельеф дна.

Последнее редактирование:
Пользовался FB1200, устал ломать голову переворачивая в мозгу разрез дна, что бы представить как в действительности выглядит рельеф.

Так я и рассудил, что в плоскасти особо много информации о рельефе дна не узнаеш и заказал HUMMINBIRD 748 x 3D.

кстати как 47 3d нравится?

JOK-URA, yuganin

Был у меня 2D, сейчас есть Матрикс 47 3D. Матрикс прикольный, не только рыбу в 3D показывает, но и координаты её выдает! Удобно. Бывает увидишь что-то интересное, пока разворачиваешься усе потерял (особо когда ветер дует).:( А на Матриксе 47 3D курсор пошевелил и точку забил!:thumbupq: Т.к. есть возможность решил купить Хам с SI и DI технологией, так сказать для расширения кругозора. По этому выставил свой Матрикс 47 3D на продажу: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36612.

JOK-URA
К стати в выходные буду в Рыбинске!:taschu:

JOK-URA, yuganin

Был у меня 2D, сейчас есть Матрикс 47 3D. Матрикс прикольный, не только рыбу в 3D показывает, но и координаты её выдает! Удобно. Бывает увидишь что-то интересное, пока разворачиваешься усе потерял (особо когда ветер дует).:( А на Матриксе 47 3D курсор пошевелил и точку забил!:thumbupq: Т.к. есть возможность решил купить Хам с SI и DI технологией, так сказать для расширения кругозора. По этому выставил свой Матрикс 47 3D на продажу: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36612.

JOK-URA
К стати в выходные буду в Рыбинске!:taschu:

спасибо уже купил 748х3d.
А Хам с SI и DI разве не 2d?
Чтобы точку забить, GPS антена нужна?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх