DUO Realis JerkBait - дефект или особенность конструкции (Просматривает: 1)

С нами с
22.07.2018
DUO Realis JerkBait - дефект или особенность конструкции
Всем ДВС. Может, подскажет кто?
Переживаю, что купил размагниченные воблеры.

Собрал небольшую стайку Realis JerkBait.
С двумя всплывающими 100-ками одно непонятно:
у Диповой на магните с тремя шарами при переворачиваниях отлетает назад один из шаров из паза, где они все расположены. Иногда не отлетает, даже когда спинкой вниз переворачиваю, чтобы из паза выпасть удобней было. Это норма?

У 100-ой SR-ки все просто - системы дальнего заброса нет - только шумовые камеры.

Со 110-ми две непонятки:
1) По всплывающей кажется, что система дальнего заброса там отсутствует, как на вышеупомянутой 100-ке.

2) В суспендере 110 мм чувствуются крупные шарики системы дальнего заброса.
Они не должны ни к чему магнититься в передней части?
В пазу они лежат нормально, но если начинать переворачивать, чтобы было удобно из паза выпадывать - летят безпрепятственно.

В 110sp 2 вольфрамовых шара просто болтаются, без магнита. Насколько я знаю, в 110f версии аналогично. Возможно имеет смысл потрясти/постучать, шары могли залипнуть.
На магнитной системе шары должны отлипать от магнита на забросе, просто при поворотах воблера могут и не отлипать, это нормально.

В 110sp 2 вольфрамовых шара просто болтаются, без магнита. Насколько я знаю, в 110f версии аналогично. Возможно имеет смысл потрясти/постучать, шары могли залипнуть.
На магнитной системе шары должны отлипать от магнита на забросе, просто при поворотах воблера могут и не отлипать, это нормально.
Так и есть. Приманка плавала носом кверху, на упаковке была схема аналогичная 110SP.
Постучал по бокам в районе хвоста, все нормализовалось, стало как на 110SP. Больше, вроде бы, не заедает)))

Один раз хорошенько о ребро ладони ударил...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх