Думчев Андрей, мастер спорта, 4-х кратный чемпион Москвы - отвечает на вопросы фидерменов
Re: Вопросы к Думчеву Андрею. (Трёхкратному чемпиону Москвы по фидерной ловле)
Хочу принять участие на кубке Сабанеева в Марьино 11.09.,также принимал участие в тандемах на кубок Москвы(первый раз)12 место,замешивался как вы советовали только не нашел суперроуч черную,замешал обычную и все красил в черный цвет краской от браунинг,так же лил ликвид арому,вот думаю еще че подмешать на Сабонееве,состав думаю оставить тот же только конопли жареной добавить на покет больше из житких опять взял ликвид,прикупил еще Меласу ликвид0.5,и взял еще Меджик спрей(биг фиш) розовый цвет в прозрачном флаконе 0.75.,что скажите?Буду благодарен любому совету профи.Денис.Первая прикормка,предназначена для ловли в холодное время,при достаточно прозрачной воде,достаточно липкая,подходит для ловли на глубине и несильном течении плотвы.Вторая идет как базовая смесь для плотвы,ее можно мешать с любыми прикормками,расчитаные на ловлю этой рыбы,тяжелая и липкая,большая глубина и сильное течение.Третья для ловли на реках с сильным и умеренным течением,можно смешивать с лещевыми и плотвиными прикорками,в зависимости от того,какую рыбу собираетесь вловить.