• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

думаю запродать весло HDX2 (Просматривает: 1)

С нами с
02.05.2014
думаю запродать весло HDX2
брал б.у.
Лично погонял пару часов.. Заводится отлично.
В ноге имхо масло становится мутноватым-наверное сальники под замену. В качестве весла- этот факт пофигу(имхо)
В комплекте сам двигун в среднеушатанной родной коробке, без зипа. Само собой царапины-потертости
цена 10 тыр. Пересыл деловыми линиями куда угодно за счет покупателя.

ЗЫ http://firepic.org/images/2015-04/27/ayu4slzp2b63.jpg вот на этом погонял пару часов... трищит-пищит но едет :-)

:-) сделаю..завтра..если успею..
мотор как мотор...
что конкретно "детальнее" фоткать?
Исходя из тех доков(акт дефектовки, паспорт(номера не прописаны)) что есть с ним-мотор куплен "до меня" 30.8.14..через 2 месяца сдан по гарантии с "дефектом" не заводится.гыыыы имея явные следы эксплуатации. Я его купил весной 15..

пятку дейдвуда (ноги), винт, общие виды

Прикольный тример и ценник ни чо, жаль повесить не на что, а так бы забрал ;-)

пятку дейдвуда (ноги), винт, общие виды

Да, бывали случаи,когда на 2-х сильном моторе идёшь больше 30 кмч, налетаешь на камень, и на пятке дейдвуда остаются очень глубокие вмятины, раз корпус вмяло так,что ажно шестерню зажало, но это видимо от того что в лодке было 5 человек, инерция большая.

я конечно армейский юмор тяжко понимаю..но оно имхо даже на каком нить 3 метра кораблике и ездуне 60кг больше 12 кмч не выплюнет...

на 380 корсаре и загрузке 200кг оно ползет около 5-8 кмч...

для совсем интересующихся--номер на раме и на двигуне-разные... либо происки китайцев либо работа сервис центра

на коробке номер=номеру на раме

Да, бывали случаи,когда на 2-х сильном моторе идёшь больше 30 кмч, налетаешь на камень, и на пятке дейдвуда остаются очень глубокие вмятины, раз корпус вмяло так,что ажно шестерню зажало, но это видимо от того что в лодке было 5 человек, инерция большая.
:rjach::rjach::rjach::rjach:......че то мало....я до 40 разгонялся:thumbtwoup:

Надо было троих высадить и под сотку пошли бы :thumbupq:

вот она формула шумахера :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх