• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

думаю запродать эл. мотор MORATTI BUDDY 18 (Просматривает: 1)

С нами с
02.05.2014
думаю запродать эл. мотор MORATTI BUDDY 18
3.5 тыр цена. Моторчик новый

Максимальная мощность, lbs (л.с.) 18 lbs (0.27 л.с.) Вес мотора, кг 2.5 Румпель Телескопический выдвижной Регулировка румпеля Нет Тяга, кг 8.5 Максимальный потребляемый ток, А 15 Длина ноги, мм 600 Индикатор разряда батареи Нет Индикатор направления движения Нет Скорости вперед / назад 2 / 2 Винт Двухлопастной, незацепляемый,оснащенный шпоночной защитой Комплектация 2 винта, 3 шпонки

пересыл деловыми куда угодно за счет покупателя.

могу предложить 2.5 плюс пересылка

2.5 не интересно. 3 тыр устроит, за тот что 3 раза на воде был

Я не покупатель, но мне оч интересно сколько такой разгоняет..)))

законный вопрос
мой ответ
на резинке 2лгн с самопальным транцем и аккумом 50ач с загрузкой 140кг-- против ветра 2-4 кмч по спокойной воде 5-6кмч

А сколько бутет пересыл с Казани до Москвы

деловыми линиями 400-450р

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

это я писал...не имея намерений продавать тогда...

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

имхо мотор оптимален для озер и легких лодок до 2.8м..это имхо..Было желание попробовать на корсаре 380-поедет или нет, руки не дошли....и в выхи бешеный ветер был на свияге

имхо..то что ставят на интексы и на всякие одноместки типа интексмотров с весом 8-12 кг --извращение..Туда надо такие ставить..легонькие\маленькие

и что важно жрут мало

3.5 тыр цена. Моторчик новый

Максимальная мощность, lbs (л.с.) 18 lbs (0.27 л.с.) Вес мотора, кг 2.5 Румпель Телескопический выдвижной Регулировка румпеля Нет Тяга, кг 8.5 Максимальный потребляемый ток, А 15 Длина ноги, мм 600 Индикатор разряда батареи Нет Индикатор направления движения Нет Скорости вперед / назад 2 / 2 Винт Двухлопастной, незацепляемый,оснащенный шпоночной защитой Комплектация 2 винта, 3 шпонки

пересыл деловыми куда угодно за счет покупателя.

Слушай я ищу себе для тролинга, на нос повешу, он потянет мою лодку?

без понятия..если в выхи выеду на воду(у нас уже минус) и не забуду моторчик--попробую--тащит или нет 380 пвх. Самому интересно... но не гарантирую..выезд :-)

Без ветра и по ветру потянет, против ветра хотя бы 30 лб. надо ИМХО.
На нос ? Может оказаться короткая нога. Теме АПП, ценник гуд.

надо понимать..против ветра серьезного..380 пвх ворочает мама негорюй и 2лс HDX вытаскивает на пределе...
В общем если срастется-попробую..

нога у него кстати длинная...

надо понимать..против ветра серьезного..380 пвх ворочает мама негорюй и 2лс HDX вытаскивает на пределе...
В общем если срастется-попробую..

нога у него кстати длинная...
О да нога очень длинная:D, но для Quick Stream RU3 340 НДНД на "нос" коротка будет . ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх