• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Думаю о покупке прицепа (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2015
Думаю о покупке прицепа
Всем доброго времени суток. Думаю неспеша приобрести прицеп для ПВХ (длинна лодки 350,) только не по магазинным ценам.
Рассмотрю варианты.

Думаю о покупке прицепа
Рекомендую рассмотреть вариант приобретения грузового прицепа с тентом,они есть до 3.5 м,Трейлер,МЗСА.Три в одном-Для лодки,груза и гаражик.

Думаю о покупке прицепа
Рекомендую рассмотреть вариант приобретения грузового прицепа с тентом,они есть до 3.5 м,Трейлер,МЗСА.Три в одном-Для лодки,груза и гаражик.
Я тоже свою ПВХ 335 на грузовом прицепе возил. Мот и весь шмурдяк в прицеп - очень удобно.
Сейчас стеклопластик также вожу на грузовом прицепе. В частном доме прицеп незаменимая вещь 10634739.jpg

IMG00278.jpg

IMG00283.jpg

IMG00284.jpg

Думаю о покупке прицепа
Всем доброго времени суток. Думаю неспеша приобрести прицеп для ПВХ (длинна лодки 350,) только не по магазинным ценам.
Рассмотрю варианты.
На какую сумму рассчитываете?

Думаю о покупке прицепа
Есть прицеп МЗСА 81771C.101-05 почти новый.

Думаю о покупке прицепа
Новый стоит 30+ а точнее 33. Соответственно за 30 (почти новый) брать нет смысла. Вот незнаю что по ценам. У кого какие варианты будут?

Думаю о покупке прицепа
лучше всего купить за 10)))

Думаю о покупке прицепа
лучше всего купить за 10)))
Вы это к чему? :wacko:
Человек хочет купить Б.У прицеп. Стомость нового 33т.р.. Смысла покупатьнет такой за 30. 25т.р. цена такому прицепу.
Я свой купил на 12т.р. дешевле нового. :yes: И это нормально. А вот от нового скинуть всего 3 т.р.. Тока на номера сэкономить. :wacko:

Думаю о покупке прицепа
по опыту могу сказать, что купить лодочный прицеп за вменяемые деньги - большая редкость.
в свое время поехал в Ступино и купил с предприятия, причем они по моей просьбе удлинили дышло немного под мою лодку - есть у них такая услуга.
Сейчас пользуюсь прицепом купленным с рук. Ну что могу сказать... граблей тоже хватает. были даже мысли, что лучше бы добавил и купил новый (сразу оговорюсь - покупал вместе с лодкой)
поэтому могу посоветовать связаться с производителями, узнать цены (Т.к. магазины любят накручивать цены), определиться с моделью (моделями) и долго - долго мониторить рынок.

Думаю о покупке прицепа
Вы это к чему? :wacko:
Человек хочет купить Б.У прицеп. Стомость нового 33т.р.. Смысла покупатьнет такой за 30. 25т.р. цена такому прицепу.
Я свой купил на 12т.р. дешевле нового. :yes: И это нормально. А вот от нового скинуть всего 3 т.р.. Тока на номера сэкономить. :wacko:

можно поискать в плохом состоянии и довести до ума

Сейчас смотрят

Назад
Вверх