Дубна, шлагбаум (Просматривает: 1)

Дубна, шлагбаум
сегодня, с 2-00 до 15-00, сначала напротив 2-го маяка, потом- везде)))))
приехали в составе лианозовско-алтуфьевской команды(, сара+bcfq,fylth+я, решили топать напротив 2 залива, на свал, искать глубже 8 м, таки нашли, и рыпп там был, но нифига не голодный, в итоге, я в 12-00 свалил, по дороге поймал 1 берша на 400 грамм, на первой ямке от шлагбаума клевал подлещ, чаще чем на русле.
но самая беда в том, что до моей жены накануне была донесена информация о продаже по себестоимости двух окуней.........., теперь она хочет тоже 3000, чтоб не выступала......... что делать?????3000-жалко!!!!!!кто это придумал- убить не жалко)))))). я- про окуней.

Дубна, шлагбаум
... что делать?????3000-жалко!!!!!!
:D..Александр))), серьёзная тема однако))))......никоим образом не ставя себя в пример( тут у каждого по жизни свои дороги)..потому чисто о себе я- Поменял Жену))).....Проблем таких теперича не испытываю:tanz:..Думаю иногда стоит жён ставить перед фактом о тяжёлом недуге нас косящем- "Рыболовозависимости":tanz::D......Честность- залог долгой семейной жизни:rjach:

Дубна, шлагбаум
Всем привет!Были ночь 8.02 и весь день того же числа.Район чм,глубина 12 метров.Дорога по вешкам к морковке далась достаточно легко,а вот потом по целине,да еще и с шмурдюком, не особо приятно,особенно для моего товарища весом за сотню кил:rjach:.Пришли, я нашел себе 200 лунки путем проваливания в одну из них:wacko:,закормились грязным,поставили палатки и ждать.У меня первая поклевка в районе 23-30,ну как сказать поклевка,какие то подергивания,ждать не стал и засек,грамм 300 на льду.Потом до утра по чайной ложке в час вымучил штук 10 по 300-400 гр.В девять опят закорм,и до 10-30 тишина,потом опять шевеления и еще штук 20 примерно до 16-00 на льду очутились.Было днем пару бонусов,но как обычно,то у дна удерет,то прям в лунке,за одним опять нырнул по локоть:D. На какой то подсечке понимаю что опять хороший бонус засел,тяну-спускаю,опять тяну,все удочки зараза запутал,подвел почти к лунке,ну думаю повезло!:kubok:Проскочила мельком мысль что забагрил,но особого внимания я на нее не обратил.Короче четырехсотграмовик мне адреналина минут на пять по полной дал:thumbtwoup:.После двух дня клев вообще черт пойми какой был,одни шевеления,за сутки один подъем видел,стограммового,амнистирован.У ребят в пяти метрах от меня сидевших, за сутки ноль.Вообще ноль.Я ловил на коромысло 6 гр.,они на коромысло и поплавочку.Почему такая разница в клеве была не пойму:hmm:Может они багор в лунку не курнули?:rjach:.После трех дня сидел как в ванне,в прямом и переносном смысле.Поплавок мертво молчал,а после того как пару раз подушка воздушная мимо нас пронеслась,водички мне из лунок нормал так прибавилось:help:.Как итог около тридцати штук я словил,не считал и не взвешивал,самый самый грамм наверное 700.Улов ребятам раздал,себе немного оставил на жареху.Отдохнули хорошо,рыбки немного половили, чего и всем желаю:)
Всем доброго здоровья и НХНЧ!:taschu:
ЗЫ:На парковке у шлагбаума просто жесть,на пузотерах и недоприводе не советую в глубь соваться:neznayu:

Дубна, шлагбаум
Были со вчера 19.00 до сегодня 09.00 впятером. Один срулил в 01.00, остальные собирали отсосиновики в районе маяка на 7 метрах, набрали полные корзины:D
Такие вкусные грибы:p 15.03.13 накормлю ими одного товарисча, а потом на костер:)
Вообщем такого пролета у меня не было лет 19-ть.
Споймал 1-го мега ерша.
2 другана остались дальше пытать счастья.
Пы:Сы: Мишаня, походу твои луночки запалили:), зато прикормили:thumbupq:

Дубна, шлагбаум
Я завтра еду....Чесно гря не решил пока куда конкретно где встать.... в голове всё больше мысля в старом районе чо нового поискать, с глубиной поэксперементировать, хочется панимашь свежести и чистоты "открытия и находки"))))........время у меня должно хватить,..., Водовки пабольше возьму- пусть с "Опом")),..да не один)))))))))))

Дубна, шлагбаум
Всем ДВС! Сегодня был у маяка на 7м с 8.30 до 13.30. Установка палатки, закорм и в 9.30 коромысла на дне. До 12.00 видел всего несколько шевеленок, где-то 1-2 в час:( В 12.00 второй закорм, и на этом какая-либо активность прекратилась полностью) За все время не было даже намека на нормальную поклевку, в общем полный ноль:obidno: И судя по тому, что обратно в электричке на 14.56 ехали те же люди, что и утром, такая ситуация у многих:sosa: Рыбаков на море очень много, воды под снегом тоже:eek: Дороги на льду скользкие, видимо после вчерашнего дождя, хоть коньки надевай ... вестибулярный аппарат сегодня хорошо поработал:victory:))
Стоянка у шлагбаума забита полностью, кто-то даже на оке сумел туда забраться. Обочины вдоль дороги заняты с обеих сторон, менты ходят штрафуют за неправильную парковку, нижняя парковка была пустая))
:)Всем удачи на льду!:)

Дубна, шлагбаум
кто-то даже на оке сумел туда забраться.
на оке самое оно ездить по такому г..ну. Легкая, можно самому вытолкать.

Дубна, шлагбаум
Карбюратор рулит)))))))))))))))))))).....Подсос на полную и пошёл сам-себя толкать)))))), главноть запрыгнуть успеть обратно когда пошла))))))))......."Инжектора" нервно курят и ждут "галстук"))))))))))))))

Дубна, шлагбаум
Карбюратор рулит)))))))))))))))))))).....Подсос на полную и пошёл сам-себя толкать)))))), главноть запрыгнуть успеть обратно когда пошла))))))))......."Инжектора" нервно курят и ждут "галстук"))))))))))))))
Как все верно подмеченно. Был у меня в свое время аппарат на карбюре, нарадоваться не мог. Застрял, подсос навсю, ну а дальше дело техники:)

Дубна, шлагбаум
Всем ДВС! Сегодня был у маяка на 7м с 8.30 до 13.30. Установка палатки, закорм и в 9.30 коромысла на дне. До 12.00 видел всего несколько шевеленок, где-то 1-2 в час:( В 12.00 второй закорм, и на этом какая-либо активность прекратилась полностью) За все время не было даже намека на нормальную поклевку, в общем полный ноль:obidno: И судя по тому, что обратно в электричке на 14.56 ехали те же люди, что и утром, такая ситуация у многих:sosa: Рыбаков на море очень много, воды под снегом тоже:eek: Дороги на льду скользкие, видимо после вчерашнего дождя, хоть коньки надевай ... вестибулярный аппарат сегодня хорошо поработал:victory:))
Стоянка у шлагбаума забита полностью, кто-то даже на оке сумел туда забраться. Обочины вдоль дороги заняты с обеих сторон, менты ходят штрафуют за неправильную парковку, нижняя парковка была пустая))
:)Всем удачи на льду!:)

спасибо за инфу по водоёму:thumbtwoup::

Дубна, шлагбаум
Всем ДВС Сегодня были возле маяка Ловили на 7,0-7,4 м Закормились на старых лунках ,убрав мусор и бутылки за свиньями Первые поклевки в 9.20 -подлещ 250гр Далее уверенные поклевки вперемешку с пошатушками Клев до 12.00 ,а дальше как в джакузи ,до 16.00 поклевок 5-6 Итог -на троих в районе трех десятков подлецов от 150 до 350гр. Народу как за водкой во времена сухого закона,воды тоже.

Вложения

• 20130209_145432.jpg
    65 КБ · Просмотры: 177
    20130209_145432.jpg
  • 20130209_092019.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 199
    20130209_092019.jpg
Дубна, шлагбаум
Привет всем!!! Был 4.02.13 с 17-00 до 5.02.13 до 7 утра. Поймал 15 кг. Всё на коромысло. С 18-00 до 23-00 клёв был отменный.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Привет всем!!! Был 4.02.13 с 17-00 до 5.02.13 до 7 утра. Поймал 15 кг. Всё на коромысло. С 18-00 до 23-00 клёв был отменный. http://floomby.ru/s1/wa4JQF :thumbupq:

Дубна, шлагбаум
Вау)))...Этт прям памятник краткости и минимализьмУ))....зачем собстно такие мелочи как число, и время???....Вы отлично отловились, спасибо,..теперь все в курсе)))...нахрена мучить клаву мелочами)))))))))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх