Дубна, шлагбаум
ни хвоста ни чешуйки..Сварог сказал(а):Спасибо большое.Теперь точно рвану.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни хвоста ни чешуйки..Сварог сказал(а):Спасибо большое.Теперь точно рвану.
Хочу попробывать на судака добраться до острова Липня.Сколько по времени займет дорога до острова от станции, если кто пехом добирался.
Я не помню номера к сожалению..По мне ехай до стадиона(это получится сбоку вдхр,быстрее дойдешь)спроси там у местных..А лед будет стоять..маршрутов там мало не ошибешься..
Можно поискать судака и напротив " Дорофея" В старом русле . И идти по ближе . В Липне на той неделе пробили , два дня подолбили и заглох. У Дорофея тож можно найти . Пробовали и в декабре , поклёвки были .Сварог сказал(а):.Хочу попробывать на судака добраться до острова Липня.
Подскажите пож-та где моно оставить машину , чтобы поближе было, подойти к острову Липня, или где есть подъезд к воде./QUOTE]
В принципе, к Липне можно подъехать через прилегающие заливы Федоровский и Коровинский, машину поставить прямо на острове или возле. Через русло (а оно проходит метрах в 100-150 от острова) ехать не советую – если погода и течение не изменяться, там скоро и ходить будет опасно… Не знаю, как дорога, но думаю что из-за малого количества выпавшего снега и однородности льда по льду проехать – не проблема. Вот в съезде/выезде не уверен – не знаю, может кто проезжал по заливам – отпишут. В субботу 1-го машины на Липне и возле были…