Дубна, шлагбаум (Просматривают: 2)

Дубна, шлагбаум
Коллеги, приветствую!

Ситуация следующая: вырваться на рыбалку могу максимум раз в месяц, причины(жена, работа, командировки, ремонт в квартире).
Подскажите пожалуйста, где можно купить мотыля и малька, ехать буду из Ивантеевки.
Всем буду очень благодарен, с меня отчет с фото.
Заранее спасибо!
В самой Дубне БОголюбова 41, Серебряный ручей, с 6 утра, но только в выходные в обычные дни с 9 утра. Мотыль, опарик, живчик, всегда все есть. Это не реклама, просто совет.

Дубна, шлагбаум
Про рыбацкую солидарность и т.д .совсем все забыли..ну да,да и если человек кормит точку с начала ледостава ,а я такой умник сегодня пришел раньше ,кто успел того и тапки...да,что за бред ...вы пишите так потому что любители сами на раскормленные лунки присесть...а самим найти ,подкормить поймать ...не,не не судьба !у нас народ такой-любит на все готовенькое!!!
Уважаемый Вы походу на Иваньке только в интернете были ну или в игре компьютерной, вы там рыбацкие городки видели, там тысячи человек сидят, какие кормленные лунки с начала ледостава :rjach::rjach::rjach:, вы о чем, даже при минимально течении корм вымывается на огромной акватории. А это значит 3 кг каши на площади в 30 квадратных метров будут, так там все и ловят, там большие участки закормлены, а не две лунки на всем водохранилище.

Дубна, шлагбаум
Дубна, шлагбаум
Про рыбацкую солидарность и т.д .совсем все забыли..ну да,да и если человек кормит точку с начала ледостава ,а я такой умник сегодня пришел раньше ,кто успел того и тапки...да,что за бред ...вы пишите так потому что любители сами на раскормленные лунки присесть...а самим найти ,подкормить поймать ...не,не не судьба !у нас народ такой-любит на все готовенькое!!!
Спасибо случайно поставил.:rjach:
Если на моих лунках хорошо клевало, то я с радостью передаю их другим, когда уезжаю.
Вам совет на будущее - со льда не уходите, тогда место точно будет вашим.:yes:

Дубна, шлагбаум
Ошибаетесь, я принципиально не сажусь на б/у лунки.

Дубна, шлагбаум
Это ты по ходу не был там,а в палат очных городах пусть ловят или не ловят...незнаю ,что они там обычно делают,так как нахожусь очень далеко от них....и некоторые умники пруться именно туда именно на эти лунки,а если вы в курсе товарищ иванька она огромна и не заставляет тесниться и садиться на уже просверленные лунки ...места мало??
Ладно, пускай я там не был и не видел ее не когда, но ты все равно перед сном посмешил, удачи.:victory:

Дубна, шлагбаум
Энноэ количество народа ориентируется по картам глубин и рельефу дна , другие , которые приходят позже , то же , почти ориентируются ...Садятся рядом и "забивают " эти "точки" в свои навигаторы ...и так из года в год ))). А самые "хитрые" идут просто на "толпу" ))).

Дубна, шлагбаум
Энноэ количество народа ориентируется по картам глубин и рельефу дна , другие , которые приходят позже , то же , почти ориентируются ...Садятся рядом и "забивают " эти "точки" в свои навигаторы ...и так из года в год ))). А самые "хитрые" идут просто на "толпу" ))).
Правильно, а ещё, некоторые сверлят и с помощью эхолота промеривают глубину, ищут свалы и бровки, а так же рыбку выглядывають.:yes:

Дубна, шлагбаум
Блин я не буду тут все объяснять и рассказывать ,скажу одно -ловить на чужих местах,лунках и т.д. Заведомо зная это-большое западло!

Ну так позвони ему и выскажи, или в личку. Тут люди не в курсах ваших тёрок. Кто куда присел, а приходят за информацией и отчетами.

З,Ы, Скажи по чесноку. Тебя ведь тоже на это место кто-то привёл.
Ну а если сам его нашел распахав пол моря, то хренли тогда рассказывать про него.
Катайся туда в тихоря и лови спокойно, и ругани никогда не будет.

Дубна, шлагбаум
Про рыбацкую солидарность и т.д .
:(Вы,уважаемый,не кипятитесь так,а обоснуйте народу свою правоту сначала и по порядку,а то непонятно!Ваши вешки,что ли наглым образом повыдёргивали и засели на меченых лунках;или координаты супернакормленного места были хакерским способом украдены из вашего навигатора;или у Вас с Алексеем был чётко установлен график кормления и лова на точке,а он,нехороший такой, вероломно этот самый график нарушил и обловился? Непонятно же ничего!
Со следующего выезда буду осмотрительнее-по приезду разгребу вблизи от места ловли снег,огляжусь вокруг и принюхаюсь: нет ли где поблизости помеченных кем-то до меня мест, чтобы сильный неприятный запах всю рыбалку потом не испортил.:)

Дубна, шлагбаум
Дубна, шлагбаум

На видео первый сюжет - как была "найдена"/сдана в прошлом сезоне клевая точка Ксенону.
Как это было Укроп видел, поэтому и справедлив его вопрос - на Х... садиться на чужие лунки, если знаешь чьи они и если в шаговой доступности есть свои???
Тем более, если знаешь чьи и есть телефон - можно и позвонить, а вдруг хозяин в ночи припрется???
Ну а если еще и есть наФигатор с картами глубин:hmm: - можно и свою рып в легкую найти:yes:

Псы. Мне это по-Х, если найдете мои лунки - садитесь, клев перед уходом "выключаю", лунки "замыкаю", ключик уношу с солбой:D:p

Николай

Борис, помним как вы "пришли" - мне лениво все видео выкладывать...:pardon:

Дубна, шлагбаум
[/COLOR]Я вообще ксенону писал,а с вами все понятно....лучше ловить найденную рас кормленную рыбу,чем самому ее найти да и еще раскормить[/QUOTE]
Ну и писал бы ему в личку, че ты мозг всем засираешь.

Дубна, шлагбаум
Конфликт-то в чём ? Человек пришёл без бура и все лунки безхозные "обловил" ? Или , падла такая , в полуметре рядом "своих" набурил ?:hmm:

Дубна, шлагбаум
Господа, помимо вас этот форум читают ещё несколько тысяч людей, которым вообще до фонаря ваши дележки дырок во льду. Может в личку? Или в "болтанку", если есть желание устроить народный суд над злостными занимателями накормленных мест :) Честно говоря, действительно любопытно, что могло послужить поводом для столь бурной реакции..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх