Дубна, гаражи - зелёный, могильный (Просматривает: 1)

Дубна, гаражи - зелёный, могильный
У каждого своя голова на плечах! Что вы к человеку пристали? Сделал добро отписался. Так нет напали! Теперь не узнаем какой у парня был КЛЁВ. Наверняка в субботу народ ещё попрётся!

Всем здравствовать. Понимаю, что мой отчет уже мало кому интересен, но должен же я доложить, что не утонул :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: , да и похвастаться тоже надо:D. Вобщем за вечер взял 7 хвостов и был уже очень доволен. Далее сон, подьем в 7 часов, докорм, было поймано подряд две штуки грамм по 250. И тишина, но помаленьку рыпь расклевался. А в 10 часов , при очередной подсечке, чувствую тяжесть. Понимаю , что забагрил, но сопротивление мощненное, три раза подводил к лунке и полностью стравливал леску. Вобщем еле ели дотащил к лунке и вижу :yazz::yazz::yazz:. Да еще забагрился за брюшной плавник. Короче упер я его в лунку, быстро засучил рукав и и рукой схватив за жабры вытащил на свет божий:laduh:. Дома взвезил потом, бонус оказался, моим новым зимним рекордом, на 1,42 кг:kubok::kubok::kubok:.Да уж адреналина хапнул с лихвой:thumbtwoup:. Далее поклевки редкие, но меткие. Из крупных было еще два на 900 и 800 гр. К 14 часам смотался, так как рубильник выключили. Вобщем зимний сезон закрыл удачно, и довольный как слон отбыл домой. И самое главное, ехать на рыбалку, конечно, никого не призываю, естественно лед стремный. Перед уходом, кстати замерил, и было уже примерно всего 20 см, тоесть меньше чем за сутки слизало примерно 5 см. Поэтому, как сказал один товарищ, вместо рыбалки лучше сбегать в Бристоль:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20250311_115543.jpg
    138.9 КБ · Просмотры: 606
    IMG_20250311_115543.jpg
  • IMG_20250311_013334.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 562
    IMG_20250311_013334.jpg
  • IMG_20250311_094839.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 543
    IMG_20250311_094839.jpg
  • IMG_20250311_094848.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 555
    IMG_20250311_094848.jpg
  • IMG_20250311_165342.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 584
    IMG_20250311_165342.jpg
  • IMG_20250311_165710.jpg
    92 КБ · Просмотры: 606
    IMG_20250311_165710.jpg
Всём доброго времени суток. Посетил сегодня район Могильного, был левее флага которого уже нет, метров 200-300. Рыбка поклевывала не очень охотно, подергушки весь день,подъебов было крайне мало,в основном почему-то тянул в низ. Свернулся около 17:00 подергушки всё ещё были.Погода тоже порадовала. В общем рыбалкой доволен, получил удовольствие и отдохнул. Лëд в месте лова 21см.Всем дорва и НХНЧ.

Вложения

• IMG20250311165054.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 335
    IMG20250311165054.jpg
Хорошо, что "подъебов" было крайне мало)))) Главное что б подъёмы были)))

А по чесноку, вы прям молодец. Одним из крайних сезон твёрдой воды закрываете)

Всем здравствовать. Понимаю, что мой отчет уже мало кому интересен, но должен же я доложить, что не утонул :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: , да и похвастаться тоже надо:D. Вобщем за вечер взял 7 хвостов и был уже очень доволен. Далее сон, подьем в 7 часов, докорм, было поймано подряд две штуки грамм по 250. И тишина, но помаленьку рыпь расклевался. А в 10 часов , при очередной подсечке, чувствую тяжесть. Понимаю , что забагрил, но сопротивление мощненное, три раза подводил к лунке и полностью стравливал леску. Вобщем еле ели дотащил к лунке и вижу :yazz::yazz::yazz:. Да еще забагрился за брюшной плавник. Короче упер я его в лунку, быстро засучил рукав и и рукой схватив за жабры вытащил на свет божий:laduh:. Дома взвезил потом, бонус оказался, моим новым зимним рекордом, на 1,42 кг:kubok::kubok::kubok:.Да уж адреналина хапнул с лихвой:thumbtwoup:. Далее поклевки редкие, но меткие. Из крупных было еще два на 900 и 800 гр. К 14 часам смотался, так как рубильник выключили. Вобщем зимний сезон закрыл удачно, и довольный как слон отбыл домой. И самое главное, ехать на рыбалку, конечно, никого не призываю, естественно лед стремный. Перед уходом, кстати замерил, и было уже примерно всего 20 см, тоесть меньше чем за сутки слизало примерно 5 см. Поэтому, как сказал один товарищ, вместо рыбалки лучше сбегать в Бристоль:thumbtwoup:
Урааа Ден,живой!Фух,напужал.

Урааа Ден,живой!Фух,напужал.
Stasolik, cпасибо за безпокойство, все отлично :laduh: :laduh: :laduh: . Тут еще и дождь зарядил, так что за мгновение весь лед сдует. Пора летние снасти расчехлять:taschu::taschu::taschu:

Stasolik, cпасибо за безпокойство, все отлично :laduh: :laduh: :laduh: . Тут еще и дождь зарядил, так что за мгновение весь лед сдует. Пора летние снасти расчехлять:taschu::taschu::taschu:
Дэн, привет ! Поздравляю тебя с удачном во всех смыслах завершением сезона !!!!:thumbtwoup:
Твой результат ещё раз показал, что лесч начинает лучше брать, когда на небе смурнеет.:yes:
Помню - мелкими ещё были,- стояли под проливным дождём по жопу в воде на пруду возле общаг МИСИ и ловили карася в прогалах между водорослями на кубик из корки подового батона за 28 коп.:D Нам, личинкам рыболовов, многие бывалые рыбаки ещё тогда говорили, что в дождь и грозу клюёт клевее !:yes: И мы верили, а как иначе?!....:pardon:

Дэн, привет ! Поздравляю тебя с удачном во всех смыслах завершением сезона !!!!:thumbtwoup:
Твой результат ещё раз показал, что лесч начинает лучше брать, когда на небе смурнеет.:yes:
Помню - мелкими ещё были,- стояли под проливным дождём по жопу в воде на пруду возле общаг МИСИ и ловили карася в прогалах между водорослями на кубик из корки подового батона за 28 коп.:D Нам, личинкам рыболовов, многие бывалые рыбаки ещё тогда говорили, что в дождь и грозу клюёт клевее !:yes: И мы верили, а как иначе?!....:pardon:
Спасибо Макс, но могу тебе сказать, дедушка, который бегал вокруг моей палатки, говорил, что клев плохой, в сравнении с прошлыми годами. Он когда увидел моих крупняков, был очень удивлен, почему у него только мелочь клюет в районе 200 гр., я ему замучился обьяснять , что не надо, как олень бегать по лункам, а сидеть и упираться в коромысла, тем более, что место ему показал уловистое, но он постоянно носился по лункам, видимо спортсмен :rjach: :rjach: :rjach: . А когда я ему сказал, что уезжаю, прям так и кружил вокруг меня, над душою, очень он свято верил, что мои лунки уловистые и там более крупный лещ стоит:yes:.Пока я , собирался, так и стоял над душой, как палатку убрал, сразу свои удилки забросил в мои лунки:wacko:, хотя я ему сказал, что клевать перестало, что за рыбаки бывают чудные:thumbdown:

как палатку убрал, сразу свои удилки забросил в мои лунки
Что лично для меня, да и многие так делают, знаю, то с удовольствием передаю свои прикормленные лунки вновь прибывшим, а когда сам не рыбачу, баня например, могу и в свою палатку пустить. Лишнего у меня там все равно ни чего нету. Не будет же он там керосином рыб кормить, типа: ни себе, ни людям. Будьте добрее к окружающим и это же добро к вам вернется, а то иногда, встречал и таких, спросишь как клев, а в ответ тебя трех-этажным матом обложат...

Что лично для меня, да и многие так делают, знаю, то с удовольствием передаю свои прикормленные лунки вновь прибывшим, а когда сам не рыбачу, баня например, могу и в свою палатку пустить. Лишнего у меня там все равно ни чего нету. Не будет же он там керосином рыб кормить, типа: ни себе, ни людям. Будьте добрее к окружающим и это же добро к вам вернется, а то иногда, встречал и таких, спросишь как клев, а в ответ тебя трех-этажным матом обложат..
Ты ли че ли??? О, че делаеться :rjach: :rjach: :rjach:

Всем доброго дня!

Вложения

• IMG_20250314_134536.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 586
    IMG_20250314_134536.jpg
  • IMG_20250314_134526.jpg
    135.8 КБ · Просмотры: 585
    IMG_20250314_134526.jpg
  • IMG_20250314_134519.jpg
    115.9 КБ · Просмотры: 586