Дубна, гаражи - зелёный, могильный
Пошла ледяная волна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не пью и Вам не советую !Товарищь Бегемотов Вы сегодня выпивали?
Мешок поплавков выглядит сильно!)Вона где шашлык-машлык да дискотека с всеобщим весельем и праздником по жизни !![]()
Маленький белый вертолёт пролетел со стороны Фёдоровского в пяти метрах надо льдом, у Маяка поднялся и улетел за плотину !
Больше так ни хрена и не поймал !
Бершик, к сожалению, не оклемался,- так и остался плавать кверху пузом...
К 14-00 Морковка и Могильный сильно проредились, Домкинский- вообще лпустел... Наверное, не у одного меня - сосамба..?.
Рыбка ползает по дну - не поймаешь ни одну !
Упаковываюсь... Поеду- прибухну сгоря !![]()
Подскажите пожалуйста. Искали с камерой или эхолотом?Были с субботы по воскресенье. Глубина 8,3м. Закорм дунаев+чистый+пшено. Ночью глухо (1 шт). В воскресенье в 8 утра расклевался. Брал с 8 до 14 равномерно. Поклевки осторожные, шевеленки и медленные всплытия. Крупных не было. Стандарт 300 -600гр. На троих 6,5 кг за 6 ч. Бутерброд с опариком работал лучше на мой взгляд. Рядом стоящие рыбаки пролетали и многие утром после ночи ушли не увидев даже шевеленок. Мы накануне в субботу искали рыбу довольно долго, сели на самом закате солнца. Нашли рыпь в старых лунках. В новых жизни не было. Не ленитесь искать и будем вам счастье.
Эхолот (Практик)Подскажите пожалуйста. Искали с камерой или эхолотом?
Да!Рыбка)
Как закрыл?ещё март с апрелем!Были с 22 на 23 возле Электрона. Сидели на свале в русло на 10метрах. Течения совсем нет. Клева тоже нет. Рядом бугор на 5 метрах, там мелочь поклевывала. Сидели с 12 до 13 следующего дня.
У меня с 10 до 11 были невнятные шевелёнки. Успел 2 вытащить. Один на 650, другой 850гр.
Удовольствие от вываживания получил. Погода днём сказочная! На этом сезон закрыл.
Как закрыл?ещё март с апрелем!