Друзья, требуется помощь с поздравлением по телефону. (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2009
Друзья, требуется помощь с поздравлением по телефону.
Доброго дня!
Дело в том, что у меня с супругой 28-го февраля (четверг, послезавтра) юбилей - 10 лет свадьбы.
Готовы ли Вы оказать помощь, и в этот день позвонить и поздравить её, рассказав какой я хороший (а я и правда неплох - верен, честен и люблю её до безумия)? :)
Сам то, конечно же, поздравлю, но это было бы необычно, когда тебе звонят много незнакомых людей.
Телефон готов скинуть в личку откликнувшимся (прошу не откликаться из под двойников, не хочу случайных неприятных звонков, а то были случаи хулиганств).
Поможете? :helpsmilie:

Доброго дня!
Дело в том, что у меня с супругой 28-го февраля (четверг, послезавтра) юбилей - 10 лет свадьбы.
Готовы ли Вы оказать помощь, и в этот день позвонить и поздравить её, рассказав какой я хороший (а я и правда неплох - верен, честен и люблю её до безумия)? :)
Сам то, конечно же, поздравлю, но это было бы необычно, когда тебе звонят много незнакомых людей.
Телефон готов скинуть в личку откликнувшимся (прошу не откликаться из под двойников, не хочу случайных неприятных звонков, а то были случаи хулиганств).
Поможете? :helpsmilie:
Телефон давайте:yes:

Неудачная идея.ИМХО

Сам ей скажи, что любишь.Зачем ей это слышать от посторонних людей?А если хочешь показуху, то кинь лаве и закажи баннерную рекламу с поздравлением там где она чаще всего ходит/ездит.

Смело...красиво..., но опрометчиво:hmm: Вы очень сильно рискуете нарваться на парочку "шутников", завсегдатаев этой ветки... После звонков которых, в лучшем случае, у Вашей супруги настроение точно не улучшиться, а в худшем... даже боюсь подумать:neznayu:

Неудачная идея.ИМХО

Сам ей скажи, что любишь.Зачем ей это слышать от посторонних людей?А если хочешь показуху, то кинь лаве и закажи баннерную рекламу с поздравлением там где она чаще всего ходит/ездит.
Я так не считаю.

Смело...красиво..., но опрометчиво:hmm: Вы очень сильно рискуете нарваться на парочку "шутников", завсегдатаев этой ветки... После звонков которых, в лучшем случае, у Вашей супруги настроение точно не улучшиться, а в худшем... даже боюсь подумать:neznayu:
Поэтому прошу не обижаться, если незнакомым не скину номер. Но я верю в людей и их порядочность. Во всяком случае, поступаю всегда строго так, как хочу чтобы со мной поступали.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Да, кстати, чтобы не превращать этот день в день ответа на телефон, думаю, что достаточно будет 5-ти человек. На данный момент откликнулись трое.
Кстати, можно и просто смс скинуть, а не звонить. Да и, наверное, просто поздравьте, меня не надо расхваливать (ведь реально же вы меня не знаете, а у меня как и у всех, есть свои минусы). :)

Отлично придумано!:thumbtwoup:
Скидывай в личку координаты,позвоню. Без обмана.
Заниматься куйнёй возраст не позволяет.:yes:

Огромное спасибо всем, кто откликнулся тут или в личку.
Отдельное спасибо тем, кто критиковал, именно из Ваших сообщений я чуток подкорректировал своё желание, в котором мне Вы все помогаете.
Русфишинг хороший форум, и тут собрались отличные люди.
Спасибо, что Вы все есть.
Необходимое количество помошников уже найдено, по результатам отпишусь в теме, и расскажу о реакции супруги.
Прошу не забыть, что день Х в четверг, 28-го февраля.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся тут или в личку.
Отдельное спасибо тем, кто критиковал, именно из Ваших сообщений я чуток подкорректировал своё желание, в котором мне Вы все помогаете.
Русфишинг хороший форум, и тут собрались отличные люди.
Спасибо, что Вы все есть.
Необходимое количество помошников уже найдено, по результатам отпишусь в теме, и расскажу о реакции супруги.
Прошу не забыть, что день Х в четверг, 28-го февраля.
Тему удалить? Или пока только "закрыть"? Или оставить?

Мне надо будет отписаться о результатах, люди ведь будут помогать, и мне так же им надо доложить о результатах. :) Так что смотрите, как удобнее. Хотя, я могу отписаться в "Одноклубниках...". Закрывайте, наверное.
Спасибо.

только что подписался, что бы узнать реакцию жены :)
а вдруг и самому такое понадобиться?:neznayu:

Нет Нет и еще раз НЕТ....
Не удалять....... идея.. ...заслуживала внимания......
Что в итоге вышло :-)
Ну либо неделя счастья..+++ добрые воспоминания до пенсии...
либо.....по голове сковородкой.:-))) что вобщем то тож неплохо..( чувства однако )

ГЫЫЫ у самого башка такие вещи не придумывает а наверное зря...

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

только что подписался, что бы узнать реакцию жены :)
а вдруг и самому такое понадобиться?:neznayu:

Такое может понадобиться когда не все в жизни ровно и счастливо..
( может задуматься придется... что человек то вобщем то не плохой а очень даже.. и +!!++!! )

Автору поздравления.. с юбилеем.. жене терпенья.
ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх