Друзья, помогите с выбором. (Просматривает: 1)

С нами с
17.06.2015
Друзья, помогите с выбором.
Доброго времени суток.
Друзья, подскажите, какой лучше всего эхолот ( бюджет до 10 000 руб, будет стоять на лодке пвх) ??? Никак не могу определиться с выбором. В магазинах предлагают lowrance elite-3x и humminbird piranhamax 180 . Подскажите из собственного опыта, что лучше?
Заранее всем благодарен!

Возьми Гармин в финском магазине,дешевле,201 151dv или201dv.Магазин хэппи англер.,проверенный и дешевле.

По сути они одинаковы,оба 2д

Если "lowrance elite-3x" HDI или Chirp, он позволит отличить рыпь на дне от кочки.

Возможно , кто-то другие посоветует , я просто указал свой выбор.
Как раз очень хотелось бы рыбу отличать от водорослей и прочей мути...

Но в 3-х дюймовый дисплей смотреть не особо комфортно будет. Я взял 4-х дюймовый
и сейчас думаю, что надо было брать 5". Две частоты одновременно, на нем жалко смотрятся.
Если Lowrence HDI/CHIRP, то мин. 4", мало денег-берите , того же Гармина, что советуют. Я отходил 8 лет со 170 пираньей, для определения рельефа, глубины, т-ры достаточно.

humminbird piranhamax 180 - позапрошлый век, lowrance elite-3x - 2D вчерашний день с очень маленьким экраном. В районе 10 тыс с доставкой в финском магазине - Garmin Echo 151dv с технологией DownVü (видеть ч/б коряжки), - в районе 13 тыс.- Garmin Echo 201dv(экран 5 дюйомов ч/б), цветной Lowrance Elite-4X CHIRP в финском магазине за 14,5 тыс. с доставкой( 83 / 200kHz + 455 / 800kHz + Low, Med, High (CHIRP)).

что за финский магазин. почему там именно?

Вы указали невозможное, бюджет 10 тыс и чтобы еще отличал одно от другого:)
Увеличивайте бюджет раза в два

С Гармином связываться не советую!!! Если, что случиться останетесь один на один со своими проблемами, ремонтный сервис одно название и это в Москве, представляю что делается в регионах. Сам прошёл через это, такого хамства и наплевательства надо ещё поискать! Если кому интересно могу рассказать отдельно, как я ремонтировал свой Гармин в результате выбросил его на ххххх и не жалею.

С Гармином связываться не советую!!! Если, что случиться останетесь один на один со своими проблемами, ремонтный сервис одно название и это в Москве, представляю что делается в регионах. Сам прошёл через это, такого хамства и наплевательства надо ещё поискать! Если кому интересно могу рассказать отдельно, как я ремонтировал свой Гармин в результате выбросил его на ххххх и не жалею.
Обязательно расскажите. И во всех подробностях.

Наверное лучше в теме "Помогу с ремонтом эхолота" http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95263&page=4 .

честно говоря, так и не понял, что купить.
Может кто-нибудь сказать , что такой-то эхолот работает нормально, что показывает, стоит столько-то.

честно говоря, так и не понял, что купить.
Может кто-нибудь сказать , что такой-то эхолот работает нормально, что показывает, стоит столько-то.
Честно говоря, я понял, что читать и вникать вам не хочется, потому как всю инфу вам выдали. Поэтому идите в первый попавшийся магазин и купите себе любой. В этой цене они одинаковые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх