Друзья, кто собирается в ближайшее время в Астраханскую область? Нужна небольшая помощь. (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Друзья, кто собирается в ближайшее время в Астраханскую область? Нужна небольшая помощь.
Всем привет! Собственно просьба. Пару лет назад прихватил из Астраханской области двух змеек, водяного ужа и узорчатого полоза. На всякий случай ни тот, ни другой не ядовиты. Теперь хочу вернуть назад в природу. Сам к сожалению в эти края в этом году не собираюсь, поэтому хотелось бы передать кому нибудь что бы их выпустили. Желательно подальше от баз и скоплений народа. Подробнее что и как объясню при встрече. В общем вот такая просьба, заранее спасибо.:)

Друзья, кто собирается в ближайшее время в Астраханскую область? Нужна небольшая помощь.
Стартую 2-го сентября, финиш - в Мумре. Могу захватить шипучек:)
Кстати, как-то черепашка оттуда перезимовала в МО, а на след. год вернул на место - понимаю, о чём...:thumbupq:

Стартую 2-го сентября, финиш - в Мумре. Могу захватить шипучек:)
Кстати, как-то черепашка оттуда перезимовала в МО, а на след. год вернул на место - понимаю, о чём...:thumbupq:
Огромное спасибо! Тогда скиньте мне в личку Ваш телефон и ближе к дате я Вам позвоню.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх